• "Where Chefs Eat", edição Phaidon. Ao lado um dos chefs-estrela que revela as suas dicas: René Redzepi, o sr. do Noma de Copenhaga, eleito o melhor restaurante do mundo DR
  • Chef Avillez
    Chef Avillez Miriam Lago/Arquivo
  • Para Avillez, o restaurante que melhor representa a gastronomia de Lisboa é o Salsa & Coentros
    Para Avillez, o restaurante que melhor representa a gastronomia de Lisboa é o Salsa & Coentros Ângela Andrade/Arquivo
  • Chef Henrique Sá Pessoa
    Chef Henrique Sá Pessoa Rita Baleia/Arquivo
  • Os afamados croissants da Pastelaria Restelo (celebrizada como pastelaria Careca), onde Henrique Sá Pessoa gosta de tomar o pequeno-almoço
    Os afamados croissants da Pastelaria Restelo (celebrizada como pastelaria Careca), onde Henrique Sá Pessoa gosta de tomar o pequeno-almoço DR
  • Chef Fausto Airoldi
    Chef Fausto Airoldi Daniel Rocha
  • Fausto Airoldi elege o Galeto no Saldanha para comer fora de horas
    Fausto Airoldi elege o Galeto no Saldanha para comer fora de horas Daniel Rocha
  • Chef José Cordeiro
    Chef José Cordeiro Rui Soares/Arquivo
  • Espaço Lisboa: é para onde se encaminha o chef José Cordeiro quando quer comer fora de horas
    Espaço Lisboa: é para onde se encaminha o chef José Cordeiro quando quer comer fora de horas DR
  • Chef Luís Baena
    Chef Luís Baena Fábio Teixeira/Arquivo
  • São Rosas, em Estremoz, um bom exemplo de restaurante local segundo o chef Luís Baena
    São Rosas, em Estremoz, um bom exemplo de restaurante local segundo o chef Luís Baena Luís Ramos/Arquivo
  • Chakall
    Chakall AFP
  • Chef Alexandre Silva
    Chef Alexandre Silva DR
  • Francisco Gomes, que comanda a pastelaria Colonial de Barcelos, uma das recomendações de Alexandre Silva
    Francisco Gomes, que comanda a pastelaria Colonial de Barcelos, uma das recomendações de Alexandre Silva Paulo Pimenta
  • Chef Vítor Sobral
    Chef Vítor Sobral Nuno Oliveira/Arquivo
  • Porto de Santa Maria, no Guincho, uma das recomendações de Vítor Sobral
    Porto de Santa Maria, no Guincho, uma das recomendações de Vítor Sobral Carlos Lopes
  • Chef Stanisic
    Chef Stanisic Nuno Ferreira Santos
  • Stanisic, quando quer comer bem por pouco dinheiro, elege O Cadete, na Baixa alfacinha.
    Stanisic, quando quer comer bem por pouco dinheiro, elege O Cadete, na Baixa alfacinha. DR
  • Chef Olivier é um dos chefs que gostaria de ter aberto o Bica do Sapato
    Chef Olivier é um dos chefs que gostaria de ter aberto o Bica do Sapato Pedro Cunha/Arquivo
  • Chef Castro e Silva é um dos chefs que gostaria de ter aberto o Bica do Sapato
    Chef Castro e Silva é um dos chefs que gostaria de ter aberto o Bica do Sapato Nuno Oliveira/Arquivo
  • Bica do Sapato, o restaurante que muitos chefs gostavam de ter aberto
    Bica do Sapato, o restaurante que muitos chefs gostavam de ter aberto
  • Michael Wolf, do Envy de Amsterdão, sugere o Caniço, na Praia dos Três Irmãos, Alvor
    Michael Wolf, do Envy de Amsterdão, sugere o Caniço, na Praia dos Três Irmãos, Alvor DR
  • O Vila Joya do chef Koschina, no Algarve, é recomendado por diversos chefs internacionais
    O Vila Joya do chef Koschina, no Algarve, é recomendado por diversos chefs internacionais Vasco Célio
  • O Ocean, do Vila Vita Parc, no Algarve, também está recomendado: o bitânico Nigel Haworth, do Northcote, diz que o Ocean, do Vila Vita Parc, no Algarve,
    O Ocean, do Vila Vita Parc, no Algarve, também está recomendado: o bitânico Nigel Haworth, do Northcote, diz que o Ocean, do Vila Vita Parc, no Algarve, "vale a viagem". Virgílio Rodrigues