"Where Chefs Eat", edição Phaidon. Ao lado um dos chefs-estrela que revela as suas dicas: René Redzepi, o sr. do Noma de Copenhaga, eleito o melhor restaurante do mundo DR
Chef Avillez Miriam Lago/Arquivo
Para Avillez, o restaurante que melhor representa a gastronomia de Lisboa é o Salsa & Coentros Ângela Andrade/Arquivo
Chef Henrique Sá Pessoa Rita Baleia/Arquivo
Os afamados croissants da Pastelaria Restelo (celebrizada como pastelaria Careca), onde Henrique Sá Pessoa gosta de tomar o pequeno-almoço DR
Chef Fausto Airoldi Daniel Rocha
Fausto Airoldi elege o Galeto no Saldanha para comer fora de horas Daniel Rocha
Chef José Cordeiro Rui Soares/Arquivo
Espaço Lisboa: é para onde se encaminha o chef José Cordeiro quando quer comer fora de horas DR
Chef Luís Baena Fábio Teixeira/Arquivo
São Rosas, em Estremoz, um bom exemplo de restaurante local segundo o chef Luís Baena Luís Ramos/Arquivo
Chakall AFP
Chef Alexandre Silva DR
Francisco Gomes, que comanda a pastelaria Colonial de Barcelos, uma das recomendações de Alexandre Silva Paulo Pimenta
Chef Vítor Sobral Nuno Oliveira/Arquivo
Porto de Santa Maria, no Guincho, uma das recomendações de Vítor Sobral Carlos Lopes
Chef Stanisic Nuno Ferreira Santos
Stanisic, quando quer comer bem por pouco dinheiro, elege O Cadete, na Baixa alfacinha. DR
Chef Olivier é um dos chefs que gostaria de ter aberto o Bica do Sapato Pedro Cunha/Arquivo
Chef Castro e Silva é um dos chefs que gostaria de ter aberto o Bica do Sapato Nuno Oliveira/Arquivo
Bica do Sapato, o restaurante que muitos chefs gostavam de ter aberto
Michael Wolf, do Envy de Amsterdão, sugere o Caniço, na Praia dos Três Irmãos, Alvor DR
O Vila Joya do chef Koschina, no Algarve, é recomendado por diversos chefs internacionais Vasco Célio
O Ocean, do Vila Vita Parc, no Algarve, também está recomendado: o bitânico Nigel Haworth, do Northcote, diz que o Ocean, do Vila Vita Parc, no Algarve, "vale a viagem". Virgílio Rodrigues