
O mercado está aberto das 10h às 23h Rui Gaudêncio

Tábuas de queijos e presunto na Charcutaria Lisboa Rui Gaudêncio

Na Charcutaria pode-se comer ao balcão ou comprar produtos para levar para casa Rui Gaudêncio

Espaço da hamburgueria U Try Rui Gaudêncio

A meio da manhã começam os preparativos para a hora do almoço Rui Gaudêncio

Rui Gaudêncio

Petiscaria 2 à Esquina Rui Gaudêncio

O pão na Charcutaria Rui Gaudêncio

O Chefe no Mercado apresenta cozinha mais personalizada, por Manuel Lino Rui Gaudêncio

Saem os primeiros pratos no Chefe no Mercado Rui Gaudêncio

Marisco fresco na Marisqueira, projecto ligado ao restaurante Porto de Santa Maria, no Guincho Rui Gaudêncio

Ao lado da Marisqueira, há ostras e champanhe Rui Gaudêncio

É na Garrafeira que se compram as bebidas. As diferentes tascas não servem bebidas Rui Gaudêncio

O Atalho tem carne para vender, como um clássico talho, mas também para comer no local Rui Gaudêncio

Os donos do Atalho garantem que aqui se encontram tipos de carne pouco habituais em Portugal Rui Gaudêncio

Os Gelati di Chef vêm de Itália mas a massa dos cones e bases é feita em Portugal Rui Gaudêncio

Os clientes podem comprar fruta no mercado para juntar aos gelados Rui Gaudêncio

Rui Gaudêncio

Rui Gaudêncio