• Do Japão: Paulo Morais, do Umai
    Do Japão: Paulo Morais, do Umai Dário Cruz
  • Cozinha ibérica com Luis Baena, do Notting Hill Kitchen, em Londres
    Cozinha ibérica com Luis Baena, do Notting Hill Kitchen, em Londres Fábio Teixeira
  • Itália com Alexandre Silva (da Bica do Sapato)
    Itália com Alexandre Silva (da Bica do Sapato) DR
  • Pela Argentina: Kiko (O Talho)
    Pela Argentina: Kiko (O Talho) DR
  • Pelo Peru: Chakall (volver by Chakall)
    Pelo Peru: Chakall (volver by Chakall) AFP
  • Marrocos: Bertílio Gomes (Chapitô à Mesa)
    Marrocos: Bertílio Gomes (Chapitô à Mesa) DR
  • João Sá, em conjunto com Marlene Vieira, lançam-se aos sabores dos EUA
    João Sá, em conjunto com Marlene Vieira, lançam-se aos sabores dos EUA DR
  • Marlene Vieira, em conjunto com João Sá,  lançam-se aos sabores dos EUA
    Marlene Vieira, em conjunto com João Sá, lançam-se aos sabores dos EUA DR
  • Sabores da Alemanha com António Alexandre
    Sabores da Alemanha com António Alexandre DR
  • Portugal fica por conta de  Nuno Bergonse (Ministerium)
    Portugal fica por conta de Nuno Bergonse (Ministerium) DR
  • Vítor Esteves (chef executivo dos supermercados Pingo Doce) decidiu trabalhar a tão falada dieta mediterrânica
    Vítor Esteves (chef executivo dos supermercados Pingo Doce) decidiu trabalhar a tão falada dieta mediterrânica DR
  • Plano Campo Pequeno: o design da Praça Central
    Plano Campo Pequeno: o design da Praça Central DR
  • Plano Campo Pequeno: o design das cozinhas
    Plano Campo Pequeno: o design das cozinhas DR
  • Plano Campo Pequeno: o design do DJ Lounge
    Plano Campo Pequeno: o design do DJ Lounge DR