• Thiago Castanho vem de Belém do Pará, onde tem os restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque
    Thiago Castanho vem de Belém do Pará, onde tem os restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque Nelson Garrido
  • Josean Alija do restaurante Nerua, que funciona no Museu Guggenheim, em Bilbau (uma estrela Michelin)
    Josean Alija do restaurante Nerua, que funciona no Museu Guggenheim, em Bilbau (uma estrela Michelin)
  • Moreno Cedroni, do Madonnina del Pescatore, em Ancona (duas estrelas Michelin)
    Moreno Cedroni, do Madonnina del Pescatore, em Ancona (duas estrelas Michelin)
  • Kiko Martins, O Talho, vai cruzar peixe com carne
    Kiko Martins, O Talho, vai cruzar peixe com carne
  • Miguel Laffan, que este ano conquistou a primeira estrela para o L’And, em Montemor-o-Novo, Alentejo
    Miguel Laffan, que este ano conquistou a primeira estrela para o L’And, em Montemor-o-Novo, Alentejo
  • O chef João Rodrigues do Feitoria, restaurante do Hotel Altis, Belém (uma estrela Michelin)
    O chef João Rodrigues do Feitoria, restaurante do Hotel Altis, Belém (uma estrela Michelin)
  • Vítor Sobral, o chef do Tasca da Esquina
    Vítor Sobral, o chef do Tasca da Esquina