• Mário
Rolando,
formador na
Associação
dos
Cozinheiros,
preparou
uns pães
especiais para
os 25 anos
do PÚBLICO:
fermentaram
durante 25
horas.
    Mário Rolando, formador na Associação dos Cozinheiros, preparou uns pães especiais para os 25 anos do PÚBLICO: fermentaram durante 25 horas. Rui Gaudêncio
  • José de Paula
Rodrigues,
proprietário
do Delícias de
Goa, mostra a
bebinca que
serve no seu
restaurante
em Lisboa
    José de Paula Rodrigues, proprietário do Delícias de Goa, mostra a bebinca que serve no seu restaurante em Lisboa Nuno Ferreira Santos
  • A dona Jú,
do 3 Pipos,
próximo de
Tondela, com
o cabrito
assado no
barro negro
tradicional de
Molelos
    A dona Jú, do 3 Pipos, próximo de Tondela, com o cabrito assado no barro negro tradicional de Molelos Maria João Guarda
  • Um
dos pratos
servidos no
Midori, no
caso dashi de
cogumelos
sobre arroz
cozido — ou
seja, um
ochazuke de
cogumelos
com alga nori
e ovo a baixa
temperatura
    Um dos pratos servidos no Midori, no caso dashi de cogumelos sobre arroz cozido — ou seja, um ochazuke de cogumelos com alga nori e ovo a baixa temperatura