• "Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha"
  • Texturas de cogumelos numa salada fresca de espargos,
lascas de queijo de Nisa e lombo de Portalegre. Chefe Miguel Laffan, L'AND
    Texturas de cogumelos numa salada fresca de espargos, lascas de queijo de Nisa e lombo de Portalegre. Chefe Miguel Laffan, L'AND
  • Plumas de porco alentejano com crocante de bolota
e batata frita com mostarda de pimento.  Chefe Pedro Mendes / Restaurante Narcissus (Alentejo Marmóris Hotel & Spa) – Vila Viçosa
    Plumas de porco alentejano com crocante de bolota e batata frita com mostarda de pimento. Chefe Pedro Mendes / Restaurante Narcissus (Alentejo Marmóris Hotel & Spa) – Vila Viçosa
  • Nacos de borrego em crosta de castanha
com salada de agrião. Rita Simão / Restaurante Café Alentejo - Évora
    Nacos de borrego em crosta de castanha com salada de agrião. Rita Simão / Restaurante Café Alentejo - Évora
  •  Misto de cogumelos com grão-de-bico,
presunto alentejano e queijo de Nisa. Chefe António Nobre / Grupo Hotéis M’AR De AR – Évora
    Misto de cogumelos com grão-de-bico, presunto alentejano e queijo de Nisa. Chefe António Nobre / Grupo Hotéis M’AR De AR – Évora
  • Lasanha de pimentos com bacalhau,
poejo e farinha de castanha fumada.  Chefe Helena Fialho Moreira / Restaurante Fialho - Évora
    Lasanha de pimentos com bacalhau, poejo e farinha de castanha fumada. Chefe Helena Fialho Moreira / Restaurante Fialho - Évora
  • Creme aveludado de cogumelos. Carlos Afonso / Escola de Hotelaria e Turismo – Portalegre
    Creme aveludado de cogumelos. Carlos Afonso / Escola de Hotelaria e Turismo – Portalegre
  • Ovos mexidos com cardos e chouriço. Isabel Zibaia Rafael / Blogue Cinco Quartos de Laranja
    Ovos mexidos com cardos e chouriço. Isabel Zibaia Rafael / Blogue Cinco Quartos de Laranja
  • Cardos em massa tenra sobre carpaccio de tomate, chicória e vinagreta de figos secos. Duarte Laranjinho / Restaurante Degust’AR
(Hotel M’AR De AR Aqueduto) - Évora
    Cardos em massa tenra sobre carpaccio de tomate, chicória e vinagreta de figos secos. Duarte Laranjinho / Restaurante Degust’AR (Hotel M’AR De AR Aqueduto) - Évora
  • Borrego em crosta de farinheira,
creme de cardos silvestres e trompetas. Chefe Henrique Mouro / Restaurante Tavares Rico - Lisboa
    Borrego em crosta de farinheira, creme de cardos silvestres e trompetas. Chefe Henrique Mouro / Restaurante Tavares Rico - Lisboa
  • Pudim doce de boletus
com acidez de lima e frutos do bosque. Chefe de Pastelaria Susana Nonato / EPRAL – Évora
    Pudim doce de boletus com acidez de lima e frutos do bosque. Chefe de Pastelaria Susana Nonato / EPRAL – Évora
  • A capa do livro
    A capa do livro "Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha"