"Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha"
Texturas de cogumelos numa salada fresca de espargos,
lascas de queijo de Nisa e lombo de Portalegre. Chefe Miguel Laffan, L'AND
Plumas de porco alentejano com crocante de bolota
e batata frita com mostarda de pimento. Chefe Pedro Mendes / Restaurante Narcissus (Alentejo Marmóris Hotel & Spa) – Vila Viçosa
Nacos de borrego em crosta de castanha
com salada de agrião. Rita Simão / Restaurante Café Alentejo - Évora
Misto de cogumelos com grão-de-bico,
presunto alentejano e queijo de Nisa. Chefe António Nobre / Grupo Hotéis M’AR De AR – Évora
Lasanha de pimentos com bacalhau,
poejo e farinha de castanha fumada. Chefe Helena Fialho Moreira / Restaurante Fialho - Évora
Creme aveludado de cogumelos. Carlos Afonso / Escola de Hotelaria e Turismo – Portalegre
Ovos mexidos com cardos e chouriço. Isabel Zibaia Rafael / Blogue Cinco Quartos de Laranja
Cardos em massa tenra sobre carpaccio de tomate, chicória e vinagreta de figos secos. Duarte Laranjinho / Restaurante Degust’AR
(Hotel M’AR De AR Aqueduto) - Évora
Borrego em crosta de farinheira,
creme de cardos silvestres e trompetas. Chefe Henrique Mouro / Restaurante Tavares Rico - Lisboa
Pudim doce de boletus
com acidez de lima e frutos do bosque. Chefe de Pastelaria Susana Nonato / EPRAL – Évora
A capa do livro "Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha"