
Há vários métodos diferentes de fazer café, e o livro ensina alguns Pedro Elias

A moagem do café é diferente consoante o tipo de café e o método usado Pedro Elias

A extracção a frio mantém os aromas do café e evita os sabores mais amargos Pedro Elias

É preferível extrair a frio do que acrescentar gelo, que dilui o café Pedro Elias

O café extraído a frio dura vários dias mantendo o sabor Pedro Elias

A Chemex é uma peça de museu e necessita de filtros especiais Pedro Elias

Há quem discuta de que forma se deve colocar a água sobre o café Pedro Elias

Quanto mais grossa a moagem mais facilmente a água passa pelo pó Pedro Elias

Hoje no mundo estão na moda os cafés mais suaves e aromáticos Pedro Elias

Café com natas e caramelo Pedro Elias

Café com gelo e umas raspas de casca de laranja Pedro Elias

Café frio com gelo Pedro Elias

Fátima Moura, a autora do livro Conversas de Café Pedro Elias

O livro Conversas de Café, uma edição dos CTT Pedro Elias