Há vários métodos diferentes de fazer café, e o livro ensina alguns Pedro Elias
A moagem do café é diferente consoante o tipo de café e o método usado Pedro Elias
A extracção a frio mantém os aromas do café e evita os sabores mais amargos Pedro Elias
É preferível extrair a frio do que acrescentar gelo, que dilui o café Pedro Elias
O café extraído a frio dura vários dias mantendo o sabor Pedro Elias
A Chemex é uma peça de museu e necessita de filtros especiais Pedro Elias
Há quem discuta de que forma se deve colocar a água sobre o café Pedro Elias
Quanto mais grossa a moagem mais facilmente a água passa pelo pó Pedro Elias
Hoje no mundo estão na moda os cafés mais suaves e aromáticos Pedro Elias
Café com natas e caramelo Pedro Elias
Café com gelo e umas raspas de casca de laranja Pedro Elias
Café frio com gelo Pedro Elias
Fátima Moura, a autora do livro Conversas de Café Pedro Elias
O livro Conversas de Café, uma edição dos CTT Pedro Elias