• Há vários métodos diferentes de fazer café, e o livro ensina alguns
    Há vários métodos diferentes de fazer café, e o livro ensina alguns Pedro Elias
  • A moagem do café é diferente consoante o tipo de café e o método usado
    A moagem do café é diferente consoante o tipo de café e o método usado Pedro Elias
  • A extracção a frio mantém os aromas do café e evita os sabores mais amargos
    A extracção a frio mantém os aromas do café e evita os sabores mais amargos Pedro Elias
  • É preferível extrair a frio do que acrescentar gelo, que dilui o café
    É preferível extrair a frio do que acrescentar gelo, que dilui o café Pedro Elias
  • O café extraído a frio dura vários dias mantendo o sabor
    O café extraído a frio dura vários dias mantendo o sabor Pedro Elias
  • A Chemex é uma peça de museu e necessita de filtros especiais
    A Chemex é uma peça de museu e necessita de filtros especiais Pedro Elias
  • Há quem discuta de que forma se deve colocar a água sobre o café
    Há quem discuta de que forma se deve colocar a água sobre o café Pedro Elias
  • Quanto mais grossa a moagem mais facilmente a água passa pelo pó
    Quanto mais grossa a moagem mais facilmente a água passa pelo pó Pedro Elias
  • Hoje no mundo estão na moda os cafés mais suaves e aromáticos
    Hoje no mundo estão na moda os cafés mais suaves e aromáticos Pedro Elias
  • Café com natas e caramelo
    Café com natas e caramelo Pedro Elias
  • Café com gelo e umas raspas de casca de laranja
    Café com gelo e umas raspas de casca de laranja Pedro Elias
  • Café frio com gelo
    Café frio com gelo Pedro Elias
  • Fátima Moura, a autora do livro Conversas de Café
    Fátima Moura, a autora do livro Conversas de Café Pedro Elias
  • O livro Conversas de Café, uma edição dos CTT
    O livro Conversas de Café, uma edição dos CTT Pedro Elias