• João Rodrigues, o chef do Feitoria, foi o anfitrião desta etapa da Rota das Estrelas
    João Rodrigues, o chef do Feitoria, foi o anfitrião desta etapa da Rota das Estrelas Paulo Barata
  • Josean Alija, do Nerua, de Bilbao, na cozinha do Feitoria
    Josean Alija, do Nerua, de Bilbao, na cozinha do Feitoria Paulo Barata
  • O prato de Paolo Casagrande pronto a sair
    O prato de Paolo Casagrande pronto a sair Paulo Barata
  • A sobremesa de Joaquim Sousa prestes a ser servida
    A sobremesa de Joaquim Sousa prestes a ser servida Paulo Barata
  • Os chefs na cozinha (ao fundo, a dinamarquesa Kamilla Seidler)
    Os chefs na cozinha (ao fundo, a dinamarquesa Kamilla Seidler) Paulo Barata
  • Ovos verdes, um amuse bouche de João Rodrigues
    Ovos verdes, um amuse bouche de João Rodrigues Paulo Barata
  • Presa ibérica, foie-gras, salada marinha e gelado de mostardas, de Paolo Casagrande
    Presa ibérica, foie-gras, salada marinha e gelado de mostardas, de Paolo Casagrande Paulo Barata
  • Tomates biológicos em molho de alcaparras, de Josean Alija
    Tomates biológicos em molho de alcaparras, de Josean Alija Paulo Barata
  • Lagarto de porco bísaro, limonete e maçã de Carrazeda de Ansiães, de Oscar Gonçalves
    Lagarto de porco bísaro, limonete e maçã de Carrazeda de Ansiães, de Oscar Gonçalves Paulo Barata
  • Prato de Leonardo Pereira: favas, levístico e ervas halófitas
    Prato de Leonardo Pereira: favas, levístico e ervas halófitas Paulo Barata
  • A Floresta Negra, sobremesa de Joaquim Sousa
    A Floresta Negra, sobremesa de Joaquim Sousa Paulo Barata
  • Sargo e a Baixa-Mar, de João Rodrigues
    Sargo e a Baixa-Mar, de João Rodrigues Paulo Barata
  • Maronesa, tutano e ervilhas, de João Rodrigues
    Maronesa, tutano e ervilhas, de João Rodrigues Paulo Barata
  • Cañihua cremosa com legumes frescos e ervas, de Kamilla Seidler
    Cañihua cremosa com legumes frescos e ervas, de Kamilla Seidler Paulo Barata
  • Creme de Baroa com cogumelos, frutos secos e brotos, de Felipe Rameh
    Creme de Baroa com cogumelos, frutos secos e brotos, de Felipe Rameh Paulo Barata