
João Rodrigues, o chef do Feitoria, foi o anfitrião desta etapa da Rota das Estrelas Paulo Barata

Josean Alija, do Nerua, de Bilbao, na cozinha do Feitoria Paulo Barata

O prato de Paolo Casagrande pronto a sair Paulo Barata

A sobremesa de Joaquim Sousa prestes a ser servida Paulo Barata

Os chefs na cozinha (ao fundo, a dinamarquesa Kamilla Seidler) Paulo Barata

Ovos verdes, um amuse bouche de João Rodrigues Paulo Barata

Presa ibérica, foie-gras, salada marinha e gelado de mostardas, de Paolo Casagrande Paulo Barata

Tomates biológicos em molho de alcaparras, de Josean Alija Paulo Barata

Lagarto de porco bísaro, limonete e maçã de Carrazeda de Ansiães, de Oscar Gonçalves Paulo Barata

Prato de Leonardo Pereira: favas, levístico e ervas halófitas Paulo Barata

A Floresta Negra, sobremesa de Joaquim Sousa Paulo Barata

Sargo e a Baixa-Mar, de João Rodrigues Paulo Barata

Maronesa, tutano e ervilhas, de João Rodrigues Paulo Barata

Cañihua cremosa com legumes frescos e ervas, de Kamilla Seidler Paulo Barata

Creme de Baroa com cogumelos, frutos secos e brotos, de Felipe Rameh Paulo Barata