João Rodrigues, o chef do Feitoria, foi o anfitrião desta etapa da Rota das Estrelas Paulo Barata
Josean Alija, do Nerua, de Bilbao, na cozinha do Feitoria Paulo Barata
O prato de Paolo Casagrande pronto a sair Paulo Barata
A sobremesa de Joaquim Sousa prestes a ser servida Paulo Barata
Os chefs na cozinha (ao fundo, a dinamarquesa Kamilla Seidler) Paulo Barata
Ovos verdes, um amuse bouche de João Rodrigues Paulo Barata
Presa ibérica, foie-gras, salada marinha e gelado de mostardas, de Paolo Casagrande Paulo Barata
Tomates biológicos em molho de alcaparras, de Josean Alija Paulo Barata
Lagarto de porco bísaro, limonete e maçã de Carrazeda de Ansiães, de Oscar Gonçalves Paulo Barata
Prato de Leonardo Pereira: favas, levístico e ervas halófitas Paulo Barata
A Floresta Negra, sobremesa de Joaquim Sousa Paulo Barata
Sargo e a Baixa-Mar, de João Rodrigues Paulo Barata
Maronesa, tutano e ervilhas, de João Rodrigues Paulo Barata
Cañihua cremosa com legumes frescos e ervas, de Kamilla Seidler Paulo Barata
Creme de Baroa com cogumelos, frutos secos e brotos, de Felipe Rameh Paulo Barata