
Os irmãos Roca, do Celler de Can Roca em Girona. Depois de declarado o melhor restaurante do mundo em 2013, os manos voltam a conquistar a distinção DR/El Celler de Can Roca/Albert Bertran.

Massimo Bottura, da Osteria Francescana, em Itália, n.º 2 DR

René Redzepi, do Noma, passou a 3.º depois de declarado quatro vezes o melhor do mundo Yuya Shino/Reuters

O Central do Peru tornou-se o 4.º melhor do mundo e o melhor da América do Sul DR

Andoni Luis Aduriz do Mugaritz, San Sebastián, no n.º 6 DR

O melhor do Brasil: Alex Atala, do D.O.M. de São Paulo, n.º 9 DR

Hélène Darroze, que recebeu o prémio da melhor chef do mundo DR

Daniel Boulud recebeu o prémio de carreira. O chef francês lidera o restaurante Daniel de Nova Iorque. DR

A família Adrià voltou aos top: Albert, irmão de Ferran e responsável pelo Tickets de Barcelona, entrou para os 50 mais e foi também declarado o melhor chef pasteleiro do mundo DR

Na lista 51-100, o destaque português vai todo para Avillez, que se estreou na lista em 91.º lugar. Já a segunda entrada portuguesa, o Vila Joya, caiu do 22.º lugar de 2014 para 98.º. Miguel Manso

Durante a gala desta noite em Londres DR