LISBOA | 31 da Calçada: shrimptuna (4 camarões à Guillo e paté de atum)
LISBOA | Arco da Velha: paté de sardinha à l'ancienne (pão torrado com paté de sardinha do Arco da Velha)
LISBOA | Batata Doce: batatinha (baguete tostada com atum carilado, coentros e top de azeitona com pimentão)
LISBOA | Bellalisa Elevador: mozzarella in carrozza (pão de forma frito com mozzarella e anchovas)
LISBOA | Cachorraria Nacional: cachorrinho montes (mini baguete rustica, salsicha fresca, pimentos e queijo chevre, acompanhado de doce framboesa)
LISBOA | Café do Rio: brucheta de anchovas (fatia de pão tostado com tomate marinado com cebola, alho, coentros, pimento e anchovas)
LISBOA | Carinho do Vinho: miminho da Ina (base de pão com salsicha alemã, mostarda alemã, pepino e chips)
LISBOA | Casa 7: tapa lusitana empada + almofada (empada de frango do campo e milho e almofada de carne, pimentos, milho, ervilhas e cenoura)
LISBOA | Chiado Terrasse: tapa das 3 marias (batatinha da horta com recheio de bacalhau, tomate seco, cebola caramelizada e outras iguarias)
LISBOA | ConversaFiada: cavala mediterrânica (filete de cavala com molho mostarda sobre salada de pimentos e vinagre balsâmico)
LISBOA | DogTown Burguer Joint: pipe line (pão alentejano, pesto, tofu e algas marinhas, pepino de conserva, tomate cherry e molho mexicano)
LISBOA | Dr. Wine: tapa popular de Lisboa (fatia de pão saloio com alho, rodelas de batata cozida com pele, sardinha em conserva, pimentos assados, argolas de cebola roxa, microlegumes de coentros e molho vinagrete)
LISBOA | Entretanto Hotel do Chiado: tapa de ostra by Ostraria (ostra com conserva de limão e sour cream)
LISBOA | Esplanada Príncipe Real: a nossa costa (polvo em conserva com agrião tomate e humus)
LISBOA | Gallassa Café: mini burguer de alheira (mini burger de alheira, em cama de suave esparregado, envolto em folhado crocante e com cebola confitada)
LISBOA | Gayola: happyfana (bifinho de porco em cama de pão com molho de cogumelos au chef)
LISBOA | Kizzy: tiborna de escabeche de coelho (base de pão com molho de escabeche e coelho)
LISBOA | Lateral Cais do Sodré: croquetes de alheira com mostarda e mel (bolinhas de alheira de caça com mostarda, mel e tomate seco)
LISBOA | Le Moustache Smokery: mar negro (peridoto com bacalhau confitado em azeite de azeitona de conserva)
LISBOA | Limoncello: brusqueta terra mar (pão torrado, alho, azeite, queijo mozarella de bufala, tomate, anchova e alcaparra)
LISBOA | Love Wine: sardin's lovers (sardinha picante com cama de pimentos coloridos e pão regional)
LISBOA | Maruto, Bar & Bistro: tiborna de salmão e tomilho (pão alentejano com queijo mozzarella, salmão e tomilho, regada com azeite e alho e tostada no forno)
LISBOA | Mascote da Atalaia: grãozada à mascote (grão, couve coração e bacon temperados à casa)
LISBOA | Mercearia Tosca: tapa 5 estrellas (chouriço assado em canoa tosca, pão caseiro e azeitonas)
LISBOA | Navegadoors: a gula do gui (conserva de sardinha com limão, tomilho, pimenta rosa numa base de pão de Mafra)
LISBOA | New Black: crocante New Black (ostra com conserva de limão e sour cream)
LISBOA | Oficina do Duque: conservas fumadas em madeira de Jack Daniels (caldo de camarão, conservas fumadas em madeira de Jack Daniels)
LISBOA | O Lugar: mini francesinha à moda do Porto (pão, queijo, fiambre, linguiça, bife e molho do Lugar com top de azeitona)
LISBOA | Pão à mesa: focaccia no mediterrâneo (koffta de atum, lulas, romesco de amêndoa e salicórnia)
LISBOA | Pastel do Fado: picadinho de polvo à pastel (picadinho de polvo, salsa, cebola, pimento, tomate, azeite e vinagre)
LISBOA | Petiscos no Bairro e Bar Troika: moelinhas (moelinhas estufadas com molho especial da casa em conserva)
LISBOA | Reviravolta: espetada tropical (espetada de carne com ananás e tamara gratinada com molho de champanhe)
LISBOA | Rica Bucha: bucha da rota (grão, atum, cebola, coentros, azeite e top azeitona em base de bucha)
LISBOA | Santo Antão: mexilhão à espanhola (mexilhão, tomate, cebola, alho, coentros e azeite reserva alentejano)
LISBOA | Soul Caffe: tostada de atum (tostada de atum, mozzarella, tomate e pickles)
LISBOA | Storik: bolinha da beira recheada (bolinha de morcela da Beira, recheada com pêra e regada com compota de maçã)
LISBOA | Taberna à Lupa: tostinha à taberna (presunto, tomate seco ao sol do Alentejo com azeite sobre tosta de pão alentejano)
LISBOA | Taberna do Rossio: mini burguer lusitano (mini burguer com carne de vaca e porco, com azeitonas e bacon grelhado, à moda do Chef)
LISBOA | Tapa Bucho: osso buc(h)o (croquete de osso do buco em cama de salada de pickles)
LISBOA | Tapas Bar 28: Pincho misto - take away (pincho com queijo manchego, linguiça picante e pimento piquillo)
LISBOA | Tapas Bar 52: mini burguer correios de Portugal - take away (mini pão burguer, carne, queijo de cabra e doce de tomate picante)
LISBOA | Tapas do Bairro: mini kebab do tapas (mini kebab com toping de pimento piquillo)
LISBOA | The George: scotch eggs (ovo cozido a baixa temperatura envolto em carne de porco picada com especiarias e pão ralado, servido com molho César com anchovas de conserva)
LISBOA | Ti Camila: francesinha à Ti Camila (pão, salsicha, bife, linguiça, fiambre, queijo, molho especial e top azeitona)
LISBOA | Túnel de Santos: tapa surpresa (cogumelos com linguiça, mexilhão à espanhola e gambas com molho cocktail)
LISBOA | Velha Gaiteira: pincho moruno (espetada de porco ibérico condimentada com mistura de especiarias, com salada de pimentos piquillo e azeitonas)
LISBOA | Vinificando: tiborna de sardinha em molho de tomate picante (base de pão torrado com tomate fresco, cebola e alho fritos em azeite, conserva de sardinha em molho de tomate picante)
LISBOA | Quiosque Xafarix: tapa do gato by Miguel Gameiro (filete de cavala em tosta de pão alentejano em cama de chutney de cebola, molho ponzo, ovas de salmão e cebolinho)
PORTO | À Parte: pacotinho de sardinha (enrolado de Sardinha em massa filo e cebolinho, pimento com molho tártaro e azeitona)
PORTO | Bom de Sal: petinga d'ouro (petinga em cebola caramelizada de porto sobre cama aromatizada)
PORTO | Canelas de Coelho: mexilhão 3.0 (mexilhões em caril e leite de côco)
PORTO | Casa do Carmo: cheesecake de bacalhau (bolacha de broa com aparelho de bacalhau confitado e a nossa conserva de tomate a finalizar)
PORTO | Conceição 35 Bar & Tapas: aurora (baguete Francesa com tapenade e requeijão, mescla de alface e vinagrete)
PORTO | Creparia da Baixa: tataki atum (massa de crepe sobreposta por atum braseado e regado com sementes de sésamo e molho “Teriaki”)
PORTO | Entretanto Café Bar Bistrô: entretanto na lata (truta salmonada com ovas de pescada em conserva com maionese de limão e vegetais em segredo de pão)
PORTO | Essência Portuguesa: feta é feta (pão torrado e regado com azeite d'alho em cama de presunto decorado com queijo feta e azeitona recheada de pimento)
PORTO | Horta do Pombo: sandoca da horta (sandoca de rosbife e rúcula com molho de alcaparras e mostarda)
PORTO | 3 Hyôshi: kariague (tempura de legumes com ovas)
PORTO | Lareira: mini tábua à lareira (queijo da Serra, queijo amanteigado, queijo curado, presunto, chouriço, salpicão e pickles em conserva)
PORTO | Café Lusitano: tapa na pantera (pão fatiado, rúcula, salmão fumado, queijo creme, vinagrete de frutos vermelhos e azeitonas de conserva)
PORTO | Mão Travessa: pimento morrone (pimento padron recheado de atum assado à Algarvia, com ovo de codorniz em cima de fatia de pão de cereais crocantes)
PORTO | Maus Amigos: alheira à maus amigos (tosta, alheira com ovo, pimento morrone, queijo philadelphia, oregãos e azeitona)
PORTO | Restaurante Bar Máximo: tataki salmão (tosta alentejana sobreposta por salmão braseado e regado com sementes de sésamo e molho chili)
PORTO | Moonshine: pintxer Monnshine (mini cachorro-quente com molho caseiro de pickles e batata palha)
PORTO | Oporto GT Baixa: Oporto triologia (3 tapas compostas por: micro alheira em pão alentejano; beringela recheada com cogumelos em pão alentejano; segredo Oporto com chocolate)
PORTO | Picota: picotão de grão (fatia de pão torrado coberto com Húmus - paté de grão de bico conserva - lascas de bacalhau e azeite de coentros)
PORTO | O Pintxo: pintxo à azeitona (bacon e cogumelos salteados com pintxo de pasta de azeitona)
PORTO | Porta' O Lado: odisseia (mini-hamburguer de cavala e sardinha, queijo aromatizado com lima, pimento assado e cebola roxa caramelizada)
PORTO | Portus Bar: taparalho (pão torrado, pasta de azeitona, cavala, azeite e queijo brazeado)
PORTO | Serrote Bar: brucheta de biqueirão (pão no forno com azeite e alho, pimento churrasco, pesto e biqueirão)
PORTO | Sins Sandwich: costela mendinha (costela mendinha de boi sem osso de 7 horas de cozedura em lume brando com legumes e azeitona em conserva)
PORTO | Tasca Caseira: caseirinha (pão torrado, fatias de pão de figo, puré de castanha e beterraba, morcela frita em azeite e alho, cebola confitada, Bacalhau em conserva,morangos laminados rebentos de aipo e oregãos)
PORTO | Tasquinha dos Sabores: "a escangalhada" (alheira escangalhada com grelos, tostas e espetada de pepino, pimento e azeitona preta)
PORTO | Trinkas Petisqueira: rojões à Trinkas (lombinhos de porco ibérico marinados em oregãos, tomilho e louro guarnecidos com pickles e azeitona de conserva em mini pão bijou)
PORTO | Zé do Prego: prego da rota (barriga de porco, pimento "piquilho" rúcula e molho romesco)
PORTO | Trásca - Taberna Social: trásca sueca (espargos verdes com salmão fumado enrolado maionese e raspa de lima)