José Avillez na cozinha do Vila Joya Vasco Célio / Vila Joya
Os chefs portugueses (quase todos) reunidos antes do jantar Vasco Célio / Vila Joya
Preparativos do jantar Vasco Célio / Vila Joya
Ricardo Costa em provas Vasco Célio / Vila Joya
As equipas atarefadas na cozinha Vasco Célio / Vila Joya
José Avillez durante os preparativos para o jantar Vasco Célio / Vila Joya
O falso tomate, prato apresentado por João Rodrigues Vasco Célio / Vila Joya
Açorda de gambas, de Leonel Pereira Vasco Célio / Vila Joya
O tamboril de Miguel Laffan Vasco Célio / Vila Joya
A francesinha na versão de Ricardo Costa Vasco Célio / Vila Joya
O falso tomate, prato de João Rodrigues Vasco Célio / Vila Joya
Cuscuz da Madeira com carabineiro por Benoît Sinthon Vasco Célio / Vila Joya
Polvo à lagareiro, o prato de Miguel Rocha Vieira Vasco Célio / Vila Joya
Salmonete, choco e alcaparras, de Pedro Lemos Vasco Célio / Vila Joya
O cozido à portuguesa na versão de José Avillez Vasco Célio / Vila Joya
A cataplana de Dieter Koschina Vasco Célio / Vila Joya
O pombo com xarém algarvio e suspiro de morcela, por Henrique Leis Vasco Célio / Vila Joya
Bochechas de porco e queijo açoriano, por Hans Neuner Vasco Célio / Vila Joya
A horta da infância de Vítor Matos Vasco Célio / Vila Joya
Os chefs de Munique Vasco Célio / Vila Joya
O chef Eckart Witzigmann, um dos Mestres de Munique Vasco Célio / Vila Joya
Preparativos do jantar dos Mestres de Munique, que encerrou o festival Vila Joya 2015 Vasco Célio / Vila Joya