
Tiago Bonito apresentou um pastel de nata com um ristretto e um cheirinho NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Pormenor de um dos pratos da Gourmet Weeks NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Ricardo Cardoso substitui Vítor Matos que não pode estar presente NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Parfait de Foie Gras des Landes com Espresso Origem Brazil, Moscatel do Douro, balsâmico velho e enguia fumada NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

André Silva pensou no prato de peixe e escolheu salmão, gambas rosa, daycon melancia, caviar e Lungo Leggero NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

O prato elaborado por André Silva NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Chef João Rodrigues fez uma sapateira, cebola, flor de limoeiro e Ristretto NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Ricardo Costa propôs presa assada na brasa, presunto, molho de feijoada, bola de morcela e ristretto NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

O chef Tiago Bonito a preparar o seu prato NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Henrique Sá Pessoa sugere uma trufa para a sobremesa NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things

Os chefs com os responsáveis da Nespresso NGW'16. 1-¦ Chefe. Catarina Pires-®Clementine Things