Prato 1: Coelho assado em vinha de alhos, abóbora, beterraba e pó de avelã (Vítor Sobral) DR/Mário Cerdeira
Quadro 1: Os Galgos DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso
Prato 2: Presa ibérica grelhada, enguia fumada, amido de batata, pimento curado (João Rodrigues) DR/Mário Cerdeira
Quadro 2: Os Ciganos DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso
Prato 3: Pescada escalfada num creme de iodado, alho francês e codium, folhas de ostra (Miguel Laffan) DR/Mário Cerdeira
Quadro 3: Avant la corrida DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso
Prato 4: Linguado, funcho, beterraba e sumo de azeitona galega (Rui Silvestre) DR/Mário Cerdeira
Quadro 4: Mucha DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso
Prato 5: Rabo de vitela, sapateira, cânhamo, malagueta indiana, lima kafir (Ana Moura) DR/Mário Cerdeira
Quadro 5: Trou de la Serrure Parto da Viola DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso
Prato 6: Lombinho de porco preto, lagostim, milho, alperce, teriyaki e sésamo (André Silva) DR/Mário Cerdeira
Quadro 6: A Russa e o Fígaro DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso
Prato 7: O Bosque (sobremesa de Pedro Lemos) DR/Mário Cerdeira
Quadro 7: D. Quixote DR/Museu Municipal Amadeo de Souza Cardoso