• Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Pedro Sequeira do Astoria, Palácio das Cardosas, Intercontinental, Porto
    Pedro Sequeira do Astoria, Palácio das Cardosas, Intercontinental, Porto Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Pormenor das escolhas do chef do Astoria
    Pormenor das escolhas do chef do Astoria Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Miguel Castro e Silva dos restaurantes Less e deCastro, Lisboa
    Miguel Castro e Silva dos restaurantes Less e deCastro, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • "Gosto muito de tomilho", diz Castro e Silva Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Pedro Lemos, do restaurante com o mesmo nome, no Porto
    Pedro Lemos, do restaurante com o mesmo nome, no Porto Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Um pormenor nas mãos do chef
    Um pormenor nas mãos do chef Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Miguel Rocha Vieira, Fortaleza do Guincho, Cascais
    Miguel Rocha Vieira, Fortaleza do Guincho, Cascais Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Os ouriços-do-mar são um ingrediente de eleição
    Os ouriços-do-mar são um ingrediente de eleição Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Alexandre Silva, Loco, Lisboa
    Alexandre Silva, Loco, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • O chef recorda uma açorda de alho da avó
    O chef recorda uma açorda de alho da avó Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Ricardo Costa, The Yeatman, Vila Nova de Gaia
    Ricardo Costa, The Yeatman, Vila Nova de Gaia Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Caldeirada de enguias seria uma das escolhas do chef
    Caldeirada de enguias seria uma das escolhas do chef Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Nuno Bergonse, Freelance, Lisboa
    Nuno Bergonse, Freelance, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Uma sopa da pedra rica em couve recordaria ao chef a cozinha dos pais
    Uma sopa da pedra rica em couve recordaria ao chef a cozinha dos pais Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Rui Silvestre, Bon Bon, Sesmarias, Algarve
    Rui Silvestre, Bon Bon, Sesmarias, Algarve Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Um lagostim ou um carabineiro
    Um lagostim ou um carabineiro Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Ana Moura, Cave 23, Torel Palace Hotel, Lisboa
    Ana Moura, Cave 23, Torel Palace Hotel, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Nada de grandes sofisticações: pão com chouriço e as memórias destes sabores
    Nada de grandes sofisticações: pão com chouriço e as memórias destes sabores Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • João Rodrigues, Feitoria, Lisboa
    João Rodrigues, Feitoria, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Carabineiros, uma travessa cheia deles
    Carabineiros, uma travessa cheia deles Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Bertílio Gomes, Chapitô à Mesa, Lisboa
    Bertílio Gomes, Chapitô à Mesa, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Lagostins, percebes e ouriços do mar são os eleitos
    Lagostins, percebes e ouriços do mar são os eleitos Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • Hugo Brito, Boi-Cavalo, Lisboa
    Hugo Brito, Boi-Cavalo, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa
  • "Todas as ostras são sempre uma surpresa", diz o chef Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa