 -  Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Pedro Sequeira do Astoria, Palácio das Cardosas, Intercontinental, Porto Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Pormenor das escolhas do chef do Astoria Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Miguel Castro e Silva dos restaurantes Less e deCastro, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - "Gosto muito de tomilho", diz Castro e Silva Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Pedro Lemos, do restaurante com o mesmo nome, no Porto Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Um pormenor nas mãos do chef Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Miguel Rocha Vieira, Fortaleza do Guincho, Cascais Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Os ouriços-do-mar são um ingrediente de eleição Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Alexandre Silva, Loco, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - O chef recorda uma açorda de alho da avó Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Ricardo Costa, The Yeatman, Vila Nova de Gaia Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Caldeirada de enguias seria uma das escolhas do chef Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Nuno Bergonse, Freelance, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Uma sopa da pedra rica em couve recordaria ao chef a cozinha dos pais Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Rui Silvestre, Bon Bon, Sesmarias, Algarve Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Um lagostim ou um carabineiro Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Ana Moura, Cave 23, Torel Palace Hotel, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Nada de grandes sofisticações: pão com chouriço e as memórias destes sabores Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - João Rodrigues, Feitoria, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Carabineiros, uma travessa cheia deles Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Bertílio Gomes, Chapitô à Mesa, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Lagostins, percebes e ouriços do mar são os eleitos Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - Hugo Brito, Boi-Cavalo, Lisboa Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa 
 - "Todas as ostras são sempre uma surpresa", diz o chef Gonçalo F. Santos e Bruno Barbosa