
Cavala com batata doce, Bertílio Gomes Enric Vives-Rubio

Bertílio Gomes, do Chapitô à Mesa Enric Vives-Rubio

Gamba do Algarve de Sá Pessoa Enric Vives-Rubio

Henrique Sá Pessoa, Alma e Tapisco Enric Vives-Rubio

Lingueirão, de Hugo Brito Enric Vives-Rubio

Hugo Brito, do Boi-Cavalo Enric Vives-Rubio

Quinoto de polvo, de António Barros e Kiko Martins Enric Vives-Rubio

António Barros do espaço Chef Kiko (Cevicheria) Enric Vives-Rubio

Pescada de anzol, de Milton Anes Enric Vives-Rubio

Milton Anes, do Arola Enric Vives-Rubio

Alfonsim, de Paulo Morais Enric Vives-Rubio

Paulo Morais, do Rabo d'Pêxe Enric Vives-Rubio

Tripas Mar e Monte de André Magalhães Enric Vives-Rubio

André Magalhães da Taberna da Rua das Flores Enric Vives-Rubio

Cavala fumada de Pascal Meynard Enric Vives-Rubio

Pascal Meynard do Ritz Enric Vives-Rubio

Caril de garoupa de João Pedro Pedrosa Enric Vives-Rubio

João Pedro Pedrosa do Ibo Enric Vives-Rubio

Prazeres de Tróia de Helder Chagas Enric Vives-Rubio

Helder Chagas do Ribamar Enric Vives-Rubio