Cavala com batata doce, Bertílio Gomes Enric Vives-Rubio
Bertílio Gomes, do Chapitô à Mesa Enric Vives-Rubio
Gamba do Algarve de Sá Pessoa Enric Vives-Rubio
Henrique Sá Pessoa, Alma e Tapisco Enric Vives-Rubio
Lingueirão, de Hugo Brito Enric Vives-Rubio
Hugo Brito, do Boi-Cavalo Enric Vives-Rubio
Quinoto de polvo, de António Barros e Kiko Martins Enric Vives-Rubio
António Barros do espaço Chef Kiko (Cevicheria) Enric Vives-Rubio
Pescada de anzol, de Milton Anes Enric Vives-Rubio
Milton Anes, do Arola Enric Vives-Rubio
Alfonsim, de Paulo Morais Enric Vives-Rubio
Paulo Morais, do Rabo d'Pêxe Enric Vives-Rubio
Tripas Mar e Monte de André Magalhães Enric Vives-Rubio
André Magalhães da Taberna da Rua das Flores Enric Vives-Rubio
Cavala fumada de Pascal Meynard Enric Vives-Rubio
Pascal Meynard do Ritz Enric Vives-Rubio
Caril de garoupa de João Pedro Pedrosa Enric Vives-Rubio
João Pedro Pedrosa do Ibo Enric Vives-Rubio
Prazeres de Tróia de Helder Chagas Enric Vives-Rubio
Helder Chagas do Ribamar Enric Vives-Rubio