• A sala do Seteais onde serão servidas as refeições
    A sala do Seteais onde serão servidas as refeições Helena Colaço Salazar
  • O chef Dieter Koschina no palácio de Seteais
    O chef Dieter Koschina no palácio de Seteais Helena Colaço Salazar
  • O chef com Guilherme Quintas, responsável pelas entradas dos almoços e jantares
    O chef com Guilherme Quintas, responsável pelas entradas dos almoços e jantares Helena Colaço Salazar
  • Guilherme Quintas a preparar entradas
    Guilherme Quintas a preparar entradas Helena Colaço Salazar
  • Na cozinha Joya-Seteais
    Na cozinha Joya-Seteais Helena Colaço Salazar
  • João Pinto, responsável pelos peixes e mariscos, na cozinha Joya-Seteais
    João Pinto, responsável pelos peixes e mariscos, na cozinha Joya-Seteais Helena Colaço Salazar
  • Theresa Gumplmayr , responsavel por doces e sobremesas, na cozinha Joya-Seteais
    Theresa Gumplmayr , responsavel por doces e sobremesas, na cozinha Joya-Seteais Helena Colaço Salazar
  • O sub-chefe Stephan Langman na cozinha Joya-Seteais
    O sub-chefe Stephan Langman na cozinha Joya-Seteais Helena Colaço Salazar
  • O esplendor da natureza de Sintra vista de Seteais
    O esplendor da natureza de Sintra vista de Seteais Helena Colaço Salazar
  • Até Fevereiro, a cozinha do Joya brilhará sob este candeeiro
    Até Fevereiro, a cozinha do Joya brilhará sob este candeeiro Helena Colaço Salazar