• O mercado está aberto das 10h às 23h
    O mercado está aberto das 10h às 23h Rui Gaudêncio
  • Tábuas de queijos e presunto na Charcutaria Lisboa
    Tábuas de queijos e presunto na Charcutaria Lisboa Rui Gaudêncio
  • Na Charcutaria pode-se comer ao balcão ou comprar produtos para levar para casa
    Na Charcutaria pode-se comer ao balcão ou comprar produtos para levar para casa Rui Gaudêncio
  • Espaço da hamburgueria U Try
    Espaço da hamburgueria U Try Rui Gaudêncio
  • A meio da manhã começam os preparativos para a hora do almoço
    A meio da manhã começam os preparativos para a hora do almoço Rui Gaudêncio
  • Rui Gaudêncio
  • Petiscaria 2 à Esquina
    Petiscaria 2 à Esquina Rui Gaudêncio
  • O pão na Charcutaria
    O pão na Charcutaria Rui Gaudêncio
  • O Chefe no Mercado apresenta cozinha mais personalizada, por Manuel Lino
    O Chefe no Mercado apresenta cozinha mais personalizada, por Manuel Lino Rui Gaudêncio
  • Saem os primeiros pratos no Chefe no Mercado
    Saem os primeiros pratos no Chefe no Mercado Rui Gaudêncio
  • Marisco fresco na Marisqueira, projecto ligado ao restaurante Porto de Santa Maria, no Guincho
    Marisco fresco na Marisqueira, projecto ligado ao restaurante Porto de Santa Maria, no Guincho Rui Gaudêncio
  • Ao lado da Marisqueira, há ostras e champanhe
    Ao lado da Marisqueira, há ostras e champanhe Rui Gaudêncio
  • É na Garrafeira que se compram as bebidas. As diferentes tascas não servem bebidas
    É na Garrafeira que se compram as bebidas. As diferentes tascas não servem bebidas Rui Gaudêncio
  • O Atalho tem carne para vender, como um clássico talho, mas também para comer no local
    O Atalho tem carne para vender, como um clássico talho, mas também para comer no local Rui Gaudêncio
  • Os donos do Atalho garantem que aqui se encontram tipos de carne pouco habituais em Portugal
    Os donos do Atalho garantem que aqui se encontram tipos de carne pouco habituais em Portugal Rui Gaudêncio
  • Os Gelati di Chef vêm de Itália mas a massa dos cones e bases é feita em Portugal
    Os Gelati di Chef vêm de Itália mas a massa dos cones e bases é feita em Portugal Rui Gaudêncio
  • Os clientes podem comprar fruta no mercado para juntar aos gelados
    Os clientes podem comprar fruta no mercado para juntar aos gelados Rui Gaudêncio
  • Rui Gaudêncio
  • Rui Gaudêncio