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São Valentim: o amor está no ar, também para solteiros
O Dia dos Namorados assinala-se no dia 14 e com o aproximar da data multiplicam-se os programas e actividades para celebrar o amor. De estadias e jantares românticos a passeios e viagens para dois. De actividades para crianças ou festas para quem não tem par.
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Chef espanhol com mais estrelas Michelin quer abrir restaurante em Portugal
Martín Berasategui, que soma oito estrelas Michelin, quer abrir um espaço em Portugal. E já este ano, revela em entrevista ao Expansion.
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Novo projecto quer levá-lo a descobrir Portugal através da ciência e da cultura
Ciência Viva e Fundação Vodafone acabam de lançar um programa de “turismo do conhecimento”. Projecto inclui cartão com descontos, um guia interactivo e uma aplicação móvel.
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TAP anuncia nova rota Lisboa-Abidjan
Companhia aérea começa a voar para a Costa do Marfim em Julho.
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Portugal de Lés-a-Lés: de mota pelo interior do país
Durante quatro dias, cerca de 1500 motociclistas vão percorrer mais de 1100 quilómetros num passeio pelo interior do país, entre Vila Pouca de Aguiar e Faro.
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Pousadas de Portugal celebram 75 anos com descontos
A cadeia hoteleira portuguesa lançou no domingo uma campanha promocional para comemorar o 75.º aniversário. Durante 75 horas há preços desde 75€ por noite.
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Lisboa: Pastelaria Alcôa já mora na Casa da Sorte
Os doces conventuais e os pastéis de nata da icónica confeitaria de Alcobaça chegam finalmente ao Chiado, em Lisboa. Dois anos de obras depois, a emblemática Casa da Sorte abriu como pastelaria.
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Imagine viajar pelos montes escoceses enquanto vai ao spa
O Belmond Royal Scotsman, um dos comboios mais luxuosos e exclusivos do mundo, vai passar a oferecer um spa enquanto faz a sua travessia pelas Terras Altas da Escócia.
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Cycl’in Portugal começa a pedalar nas Aldeias do Xisto
Protocolo quer promover o país como “um destino de excelência para os amantes da bicicleta e todas as suas modalidades”.
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Há uma carta de Inverno com uma espécie de churrasco no Eleven
O chef Joachim Koerper, que mantém uma estrela Michelin desde 2014, imaginou um menu com sabores que remetem para a lareira, mas piscam o olho à Primavera.
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