Fugas - restaurantes e bares

  • Rissóis de peixe com arroz de tomate
    Rissóis de peixe com arroz de tomate DR
  • Filetes de linguado e camarão
    Filetes de linguado e camarão DR
  • Risotto de cevada e aveia, courgette grelhada e miso
    Risotto de cevada e aveia, courgette grelhada e miso DR
  • Vitela, ananás dos Açores e wasabi
    Vitela, ananás dos Açores e wasabi DR
  • Pica-pau de atum e maracujá
    Pica-pau de atum e maracujá DR
  • Tarte de chocolate, gelado de natas azedas e granola de amêndoa
    Tarte de chocolate, gelado de natas azedas e granola de amêndoa DR
  • Sobremesa de lima, limão e gin tónico
    Sobremesa de lima, limão e gin tónico DR
  • Chef Bruno Rocha
    Chef Bruno Rocha DR
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A última carta do Flores do Bairro

Outros exemplos da nova carta são a língua de vitela com ananás dos Açores e creme de wasabi ou o lombo de borrego com um puré feito a partir dos sabores das tradicionais cenouras algarvias. E, nas sobremesas, o bolo de limão com mousse de lima e granizado de gin tónico. Interessantes também são as experiências que Bruno Rocha anda a fazer com tremoços – para um jantar especial que acontecerá dentro de algumas semanas – e que o obrigaram a estudar profundamente este produto e a testar, por exemplo, como funciona com a fermentação em iogurte.

Quem quiser descobrir, ou revisitar, o trabalho de Bruno Rocha tem até final de Outubro para ir conhecer as novidades. Porque, garante o chef, quando o restaurante reabrir, oito ou nove meses depois, será tudo radicalmente diferente.

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