É claro que o restaurante está sempre a abarrotar. Estão todos tão ocupados que às vezes nem dá para atenderem o telefone. Se não conseguir marcar mesa pelo telefone o melhor é aparecer e esperar. Foi o que nós fizemos. Telefonámos mas ninguém atendeu. Decidimos ir lá na mesma. Bendita decisão!
Eis uma lista das maiores delícias, dos pratos que nos comoveram, de tão saborosos e inesperados: muxama de atum com torradinhas de salmorejo; tártato de atum (com manga); tártaro de salmão (com maçã); tapa de sardinha crua com tomate raspado; tapa de bela anchova cantábrica com queijo; canja de ameijoas; arroz de carabineiros; arroz de robalo; arroz de limão com corvina; peixe-galo frito com arroz de coentros; tiras de choco frito com açorda de ameijoas; polvo trapalhão; pataniscas de polvo; atum braseado com arroz de gengibre e amêndoas; raia alhada; torta de amêndoas; bolo de alfarroba...
É tudo muito, muito bom. É mais do que isso: é um milagre. Haver em Portugal uma cozinheira como a Noélia e um restaurante como a Noélia é uma sorte imensa que talvez não mereçamos.
- Nome
- Noélia e Jerónimo
- Local
- Tavira, Cabanas de Tavira, Rua da Fortaleza, Edifício Cabanas-Mar, Loja 6
- Telefone
- 281370649
- Horarios
- Domingo, Segunda-feira, Terça-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 12:30 às 15:00 e das 19:00 às 22:30
- Website
- https://www.facebook.com/noeliaejeronimorestaurante
- Preço
- 20€
- Cozinha
- Mediterrânica