Fugas - restaurantes e bares

Las Brasitas (Docas)

Por David Lopes Ramos ,

Matérias-primas apetecíveis que chegam à mesa no ponto. Carta de vinhos com muitas entradas, algumas delas de tintos argentinos. Serviço diligente, atento e prestável.
Os clientes do Las Brasitas - Assador Argentino ( Pateo Bagatella), já sabem o que os espera caso se decidam ir ver como é a ponte sobre o Tejo vista de baixo, que é o panorama mais original que se alcança do primeiro andar deste Las Brasitas Docas. E o que é que os espera?

Carnes, sobretudo de vaca, mas também de porco e de aves, assadas "en la parrilla", quer dizer na grelha com as brasas de carvão com o lume brando. Os apreciadores de miudezas não devem perder o rim de vaca, nem as molejas grelhadas, que chegam à mesa com um fogo lento por baixo, que não os deixam arrefecer.

Das carnes vale a pena provar o que há desde a tira de assado, que apanha a testeira da costela da vaca, passando pelo "olho de bife" (da cabeça da vazia), o bife de "choriço" (da vazia), o medalhão de lombo, entre outros.

Os acompanhamentos podem ser batata frita ou assada embrulhada em papel de estanho, esparregado, arroz, saladas. Para sobremesa escolha um fruto tropical ou um doce, bem doce.

A carta de vinhos tem muitas entradas, algumas delas de tintos argentinos, havendo uma lista apenas com vinhos da José Maria da Fonseca Succs, de Azeitão, cuja oferta aparece associada aos pratos da ementa, coisa bem pensada. O serviço é diligente, atento e prestável.

Nome
Las Brasitas (Docas)
Local
Lisboa, Lisboa, Doca de Santo Amaro, Armazém 16
Telefone
213960647
Horarios
Todos os dias das 12:30 às 16:00 e das 19:30 às 01:00
Website
http://www.moiagest.com
Preço
22€
Cozinha
Argentina
Espaço para fumadores
Sim
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