Carnes, sobretudo de vaca, mas também de porco e de aves, assadas "en la parrilla", quer dizer na grelha com as brasas de carvão com o lume brando. Os apreciadores de miudezas não devem perder o rim de vaca, nem as molejas grelhadas, que chegam à mesa com um fogo lento por baixo, que não os deixam arrefecer.
Das carnes vale a pena provar o que há desde a tira de assado, que apanha a testeira da costela da vaca, passando pelo "olho de bife" (da cabeça da vazia), o bife de "choriço" (da vazia), o medalhão de lombo, entre outros.
Os acompanhamentos podem ser batata frita ou assada embrulhada em papel de estanho, esparregado, arroz, saladas. Para sobremesa escolha um fruto tropical ou um doce, bem doce.
A carta de vinhos tem muitas entradas, algumas delas de tintos argentinos, havendo uma lista apenas com vinhos da José Maria da Fonseca Succs, de Azeitão, cuja oferta aparece associada aos pratos da ementa, coisa bem pensada. O serviço é diligente, atento e prestável.
- Nome
- Las Brasitas (Docas)
- Local
- Lisboa, Lisboa, Doca de Santo Amaro, Armazém 16
- Telefone
- 213960647
- Horarios
- Todos os dias das 12:30 às 16:00 e das 19:30 às 01:00
- Website
- http://www.moiagest.com
- Preço
- 22€
- Cozinha
- Argentina
- Espaço para fumadores
- Sim