Mercado informal de encontro entre consumidores e produtores, o Adegga volta para a sua edição lisboeta de Inverno. Continua no coração da capital mas desta vez muda de cenário: em vez de ser acolhido pelo hotel Florida vai realizar-se no Altis Grand Hotel. A razão é "fruto do crescimento do projecto", explicam.
No sábado, 5 de Dezembro, pela tarde fora, estarão presentes mais de 40 produtores portugueses, contando-se cerca de 300 vinhos disponíveis.
Entre conversas, provas e, claro, compras - o sistema de ‘SmartWineGlass’ – Copo Inteligente ajuda-, atenção aos petiscos do chef André Magalhães, da Taberna da Rua das Flores, de um picadinho de carapau a pataniscas ou "franguinho Satay".
Destaque para a exclusiva sala Premium, com vinhos de topo, “raros e muito especiais” - "inclui um Porto de 1937, um Moscatel raro e alguns dos melhores vinhos tintos de Portugal", prometem - e para o Club A, clube privado sob subscrição para “apreciadores de experiências e vinhos exclusivos” que assegura vinhos, lançamentos, jantares e eventos exclusivos ou acesso gratuito a todos os Adegga WineMarket.
A assinalar ainda a novidade de ser possível comprar online todos os vinhos em prova no evento na loja do site oficial, com entregas gratuitas (a partir de seis garrafas).