Nos Casa da Passarella são ainda engarrafados dois tintos: o “Abanico”, reserva, o “A Descoberta”, um colheita com Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro e Jaen, o lote característico do Dão. Há também o rosado “O Brasileiro” que resulta da fermentação sem peliculas de Touriga Nacional e Tinta Roriz.
A estes junta-se agora o “Enxertia”, um varietal com a casta que melhor se adapta à colheita de cada ano. Uma novidade que acaba de ser lançada com o Alfrocheiro de 2011, sendo que o próximo deverá ser com o Jaen da colheita do ano seguinte.
Para além destes vinhos de terroir, que se encontram apenas em garrafeiras especializadas e surgiram com a remodelação da propriedade, a Passarella continua a engarrafar o tradicional Somontes, destinado à grande distribuição. Mesmo estes, só saem para o mercado depois de um estágio mínimo de dois anos em garrafa em ambiente sem luz e à temperatura constante de 16/17º.