Fugas - notícias

  • Tudo isto existe, tudo isto é TOP

    Por José Augusto Moreira Fotografia por Nelson Garrido

    O novo livro de Fortunato Câmara, T.O.P. Tesouros de Origem Portuguesa, procura resgatar ao anonimato produtos nacionais certificados ainda pouco divulgados, como o limão galego dos Açores ou a cherovia da Covilhã.

  • Há sabores de Macau pelo Tryp Oriente

    Por Carla B. Ribeiro

    O Tryp Lisboa Oriente dá a provar, até 31 de Março, a gastronomia macaense seguindo as receitas de Graça Pacheco Jorge, autora de Cozinha de Macau na Casa do Meu Avô. São dez dias com dez pratos a dez euros.

  • Um cruzeiro com o Knight Rider

    Por Fugas Fotografia por DR

    David Hasselhoff não é só o anfitrião, é o pretexto para um cruzeiro pelo Mediterrâneo ocidental dedicado especialmente aos seus fãs. “É a experiência de uma vida”, diz “the Hoff”: “Não só estaremos no mar, o que é muito sexy, mas haverá muito rock’n’ roll”.

  • Cervejaria Liberdade, um clássico na Avenida

    Por Alexandra Prado Coelho Fotografia por LUÍS FERRAZ

    O Hotel Tivoli, na Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem uma nova cervejaria/marisqueira, onde se privilegia o produto português, com destaque, claro, para o marisco e o peixe.

  • Noélia vai ao Porto e Inês a Lisboa

    Por Alexandra Prado Coelho Fotografia por Melanie Maps

    Quem conhece o foodie Rodrigo Meneses, quer pelos seus programas na televisão (Gosto de Portugal, na 24 Kitchen) ou pelo seu trabalho de curador na Academia Time Out, sabe como ele gosta genuinamente de comer — e, sobretudo, de juntar amigos à volta de uma mesa. E é precisamente isso que ele faz agora no seu novo projecto, Mesas Bohemias, com o qual leva a Lisboa e ao Porto os seus restaurantes favoritos de outras zonas do país.

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