Pesquisa de Restaurantes
Escolha do editor
Sangue na Guelra chega com uma pergunta: para onde vai a cozinha portuguesa?
Um simpósio, um festival de rua e quatro jantares. O festival dos jovens cozinheiros vai ocupar todo o mês de Maio e promete agitar as águas.
Dicas dos leitores
Notícias
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Um livro, um bolo e tempo para estar "como se fazia nos cafés"
Não vá ao Negra Café com o pequeno-almoço tomado. Vá em jejum, seja guloso. E coloque em sentido os sentidos porque o Negra não revela os segredos todos ao mesmo tempo.
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Tomo deixou o restaurante a Paulo Morais
Menu kaiseki, oito lugares, o mais japonês dos restaurantes de Lisboa tem agora à frente um chef português. Tomo, o fundador, partiu para o Japão. Fomos ver o que mudou.
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Quando um chef renuncia às suas três estrelas Michelin
Aos 46 anos, Sébastien Bras quer dar "um novo significado à vida" — e à sua cozinha.
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O restaurante da Herdade do Esporão regressa a 1 de Janeiro
"Que venha um novo e ainda mais longo capítulo cheio de potencial e com tanto para dar como este que se está a fechar", escreveu o chef Pedro Pena Bastos
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Um aconchego na boca? É chamego
Para falar da nova casa de chá da Penha de França, em Lisboa, precisamos primeiro de dar um pulinho a Minas Gerais e deixar-nos entranhar pelos ritmos e sabores brasileiros.