Fugas - restaurantes e bares

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  • A cozinha portuguesa vai estar em destaque na Califórnia

    Por José Augusto Moreira Fotografia por DR

    Os chefs Alexandre Silva, Pedro Lemos e George Mendes vão cozinhar com David Costa e Jessica Carreira, que comandam os fogões do Adega, o primeiro restaurante com estrela Michelin na cidade de San José.

  • O belo horizonte da Foz Nova

    Por José Augusto Moreira , Fotografia por Paulo Pimenta

    De frente para o Atlântico, o BH oferece cozinha de inspiração italiana e um espaço diversificado, de vocação alargada e adaptado aos gostos actuais. Anda por ali o ambiente burguês e o glamour de outros tempos.

  • Verde é a Graça, da cor do limão

    Por João Pedro Pincha , Fotografia por Rui Gaudêncio

    Foi uma espécie de evolução natural: depois de vários anos a vender limonadas no miradouro de Nossa Senhora do Monte, em Lisboa, Mónica Santos abriu “a loja” que muitos fregueses reclamavam.

  • Portugal Setúbal

    Sem Porta e com Graça

    Por Alexandra Prado Coelho Fotografia por Fabrice Demoulin

    Um jardim gastronómico, ânforas para curar com sal como os romanos, hidromel como os antigos, vinagres, queijos, um ringue para combates gastronómicos e uma jangada num lago. É Ljubomir no Sublime Comporta.

  • Portugal Vila Real

    Ljubomir em tons de verde

    Por Alexandra Prado Coelho Fotografia por Fabrice Demoulin

    O chef que não gostava de ter vegetarianos no seu restaurante decidiu abrir um restaurante… vegetariano. No Six Senses, em pleno Douro, entre jardins comestíveis, potes de fermentação enterrados na terra e pickles, Ljubomir vive uma aventura no país dos vegetais.

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