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Passeios gastronómicos: Lisboa não é só bacalhau e pasteis de Belém
Célia Pedroso e Filomena Ferreira Pinto propõem roteiros gastronómicos com uma oferta variada do que melhor se pode encontrar em Lisboa
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Dom Joaquim
Entrou no disputado campeonato dos bons restaurantes de Évora em ano de crise. A tarefa deve ser tudo menos simples, mas em pouco mais de quatro anos o Dom Joaquim tem superado o desafio e já faz parte dos melhores da cidade.
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Terrace Lounge 360°
Em Gaia, no topo do Espaço Porto Cruz, o Terrace Lounge 360°. Entre outros mimos, um portal para celebrar o Porto e vizinhanças: no olhar e no copo.
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Osteria
Lisboa tem nova casa de petiscos. Mas estes são de várias regiões de Itália. Tânia Martins, que já tinha aberto a Petiscaria Ideal e a Taberna Ideal, juntou-se agora à italiana Chiara Ferro e abriu a Osteria, destinada a ser partilhada entre amigos. Aqui, é Itália a sério.
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A rua cor-de-rosa de Lisboa
A rua Nova do Carvalho, no Cais do Sodré, já é cor-de-rosa e, entre esplanadas, bares e discotecas, vai ter uma "galeria de arte ao ar livre"
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Bairru's Bodega
Bar de vinhos em pleno Bairro Alto lisboeta. Oferece uma variedade de vinhos e petiscos num ambiente que recupera o espírito das velhas tabernas.
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Casas do Bragal
Desde os princípios do século que estava escondido nos arredores da Guarda e era um segredo apetecível de descobrir. Volvida uma década, o restaurante Casas do Bragal desceu da montanha e moveu--se ao encontro dos clientes com Coimbra no horizonte.
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Charcutaria Lisboa
Durante décadas, os fiéis dos petiscos alentejanos de Manuel Martins rumavam a Campo de Ourique, ao restaurante nascido na antiga mercearia do pai. Este encerrou, mas as especialidades não desapareceram de Lisboa. Manuel Martins acaba de abrir outro espaço: a Charcutaria Lisboa.
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Jamie Oliver de olho em Olhão
A revista do chef britânico rendeu-se ao "Amazing Algarve" e foca a gastronomia descoberta em Olhão
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Há mais uma Santini na família
Carcavelos é a nova morada para os fãs da Santini, ao lado da fábrica da marca, no mercado municipal. Enquanto isso, a Vantini continua a passear os gelados e na discoteca Lux, em Lisboa, bebem-se em forma de cocktail
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