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Sabotage Club
O Cais do Sodré ganhou um novo espaço mas não se pense que é para todos. Não é que exista algum tipo de selecção à porta mas para aqui se entrar é preciso ter ouvido para a "boa música rock". O Sabotage, na Rua de São Paulo, não é nem um bar nem uma discoteca. É o clube de rock que os melómanos há muito pediam.
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Restaurant Week em Lisboa: menus de autor a 20€ em «restaurantes de topo»
Chega a edição de Outono da Restaurant Week em Lisboa com ementas especiais a 20€ e preocupações solidárias. De 10 a 20 de Outubro, decorre em mais de 60 restaurantes para todos os gostos, da Bica do Sapato ao Assinatura, do novo Honra by Olivier ao clássico Pap'Açorda.
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Estrelas Michelin no Reino Unido e Irlanda: Nuno Mendes mantém, Arzak conquista, Blumenthal sobe
O Viajante, do português Nuno Mendes, mantém a sua estrela Michelin na nova edição do Guia Michelin para o Reino Unido e a Irlanda 2014, que tem como uma das grandes novidades a conquista de uma estrela para o restaurante Ametsa with Arzak Instruction, aberto pelos bascos Juan Mari e Elena Arzak (pai e filha) em Londres, em Março passado.
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Eskada Porto
Da fama ninguém o livra: Eskada é nome de clube nocturno que fora do circuito Lisboa-Porto se deu a conhecer em todo o país pelas suas festas povoadas de figuras públicas. De Vizela, onde se implantou, constrói agora degraus até ao Porto, onde quer levar a noite a outros patamares.
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Serrote
Esta casa da rua da Picaria, no Porto, passou de loja de móveis a bar e galeria de arte. Há chás, vinhos, tapas e petiscos, duas dezenas de gins e, à noite, dança-se funk e soul e ao som de DJs convidados. E promete ser sempre uma boa morada para "dar ao serrote".
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Pizzaria do Bairro
No Cais do Sodré, um novo e pequeno espaço, a Pizzaria do Bairro, estreia as suas pizzas ao corte. Do bacalhau e grelos ao queijo de São Jorge, estas pizzas querem ser portuguesas.
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Restaurante Casa da Música
"Cool" ou "trendy"? O Restaurante da Casa da Música mudou e está mais moderno e vanguardista. A cozinha é de qualidade e acessível e há até quem lhe chame "low cost".
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Ilhas Gregas
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Whale'come to Pico
Na ilha açoriana do Pico, rumamos a bom porto: ao Whale'come to Pico, que é bar, restaurante, esplanada e o que mais se quiser.
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A Grade
Nem só de peixes se alimenta A Grade. Haja vagar para a escolha e a digestão que a satisfação parece garantida. O menu e a carta de vinhos avantajados, a par da qualidade dos produtos e do apuro culinário, dão o mote a este restaurante.
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