São vinhos apreciados no mundo inteiro, daqueles que conseguem superar os 90 pontos nas mais prestigiadas revistas internacionais da especialidade. Por isso, o cliente não poderá admirar-se por um tinto Barbera D"Alba DOC 2008 custar cerca de 18 euros ou o também tinto e mais original Barbaresco DOCG 2006 rondar os 60 euros. Este último e o Barolo são os tintos mais importantes da Pio Cesare. São também dois tipos de vinho muito famosos em Itália e a sua longevidade pode atingir 30 ou 40 anos sem problemas. Numa recente prova destes vinhos, foi possível constatar a elevada classe destes vinhos e as palavras do representante da empresa, Cesare Benvenuto, podem tornar-se verdade para muitos: "São muito envergonhados, mas quando se trava amizade com eles é para sempre."
O jantar vínico que deu a conhecer os vinhos da Pio Cesare decorreu no restaurante italiano Grappa, situado no portuense Porto Palácio Congress Hotel & Spa. Para além de propor vinhos da Pio Cesare, o restaurante foi alvo de uma redefinição de conceito e dispõe também de uma nova e bastante variada carta, inteiramente dedicada "à boa cozinha italiana". A confecção está a cargo de André Portas, sob a supervisão do chef Hélio Loureiro.
Os interessados podem encontrar os vinhos Pio Cesare em locais como o El Corte Inglés.