Entre todos os especialistas do estilo, há um que se destaca pela discrição extrema, pela prudência e circunspecção, o produtor Andresen. Durante anos, durante quase uma geração inteira, a Andresen quase se limitou a comprar e fazer vinho acumulando stocks importantes de vinhos velhos, mantendo-se num limbo comercial em que as entradas de vinho eram muito superiores às saídas. Sempre foi uma defensora convicta dos vinhos tawnies, assumindo sem qualquer tipo de constrangimentos que os colheita e os vinhos datados são a sua marca de identidade.
Os colheita são vinhos de personalidade marcada, de qualidade irrepreensível, que constituem um dos segredos mais bem guardados do vinho do Porto e stocks de vinhos velhos de cortar a respiração. Talvez seja isso que explique que os vinhos brancos datados da Andresen sejam igualmente tão apetecíveis. Para os amantes de Porto velhos, de colheitas verdadeiramente excepcionais, a Andresen é uma das mecas do vinho do Porto. Sim, os vinhos mais velhos não são baratos, nem o deviam ser, mas são autênticos prodígios do homem que levará ao céu quem os provar.