E, amanhã, então, abre o “mais luxuoso hotel de São Paulo”. Além do alojamento, oferece um restaurante gourmet, sob a responsabilidade do chef Jean-Georges Vongerichten (que já abriu no passado dia 4 de Maio), uma mesa do chef, uma adega de vinhos (com parede transparente propícia a voyeurismo de enólogos), um bar-lounge (no lobby) e o bar Burle Marx. Os terraços externos desenvolvem-se em vários patamares e terminam, nas traseiras, numa piscina escondida dos olhares dos vários espaços comuns, que incluem nove salas adaptáveis a eventos e um salão de festas. Há ainda uma piscina semi-olímpica interior, um ginásio, um spa (by Sisley – Paris), com apenas seis salas de tratamento para mais exclusividade e um kid’s club.
A decoração do hotel é feita de mármores e tons de cinza e branco, numa estrutura clássica com mobiliário contemporâneo e fotografias de monumentos de São Paulo nos quartos e do Brasil nos corredores. Todos os elementos arquitecturais foram mantidos e revitalizados, explicou a equipa de designers. “Pegámos no esqueleto e recheámos, aproveitámos toda a estrutura existente para criar espaços serenos, condizentes com o exterior.”
Os preços começam nos 455 euros e podem chegar até perto de 11 mil euros por noite.