Outras novidades são a existência, pela primeira vez, de um espaço infantil, onde haverá experiências culinárias para crianças, a colaboração com a Ciência Viva – Peixe com Ciência (a 4 de Abril) e, no dia 8, uma sessão dedicada ao carapau seco da Nazaré, com receitas propostas por dois chefs com estrelas Michelin, Alexandre Silva (do Loco) e João Rodrigues (Feitoria).
Por fim, mas de grande importância, é a alteração no sistema de pagamento: as habituais senhas são este ano substituídas por um cartão de consumo que é pago à saída. O pagamento da entrada, no valor de 15 euros, dá direito a um cartão pré-carregado com seis euros. Durante os dias de semana entre as 12h e as 15h a entrada dá direito a 12 euros de consumo. Segunda-feira, dia 3, é o “dia económico” (os 15 euros da entrada dão direito a 12 euros de consumo durante todo o dia).
Peixe em Lisboa – de 30 de Março a 9 de Abril
Horário:
30 de Março das 16h às 00h
31 de Março a 8 de Abril; das 12h às 00h
9 de Abril: encerra às 18h