- 83
- /
- 415
-
Mondim de Basto abre percurso das Fisgas de Ermelo
É inaugurado em Abril um percurso pedestre de mais de 12km com passagem pelas Fisgas. Autarquia quer elevar o local a Património da Unesco.
-
World Travel Awards: Passadiços do Paiva na corrida aos 'óscares' do turismo
Entre os nomeados portugueses aos World Travel Awards para a Europa, destacam-se agora os passadiços, candidatos a melhor projecto de desenvolvimento turístico do ano.
-
Torre dos Clérigos volta a abrir à noite
À volta da Páscoa, há Clérigos Fora de Horas. De 19 de Março a 2 de Abril entre as 19h e as 23h.
-
Aveleda compra projecto Seis Quintas no Douro
A Aveleda vai comprar o projecto Seis Quintas Martue, em Torre de Moncorvo, num negócio que supera ligeiramente os 3,5 milhões de euros. Douro passa a contar com mais um 'player' de peso.
-
Dia 21 come-se 'à francesa' em Portugal e no mundo
Uma noite, uma centena de países, 1500 restaurantes e um só mote: celebrar a gastronomia francesa. Em Portugal participam 34 restaurantes.
-
Peixe em Lisboa está de volta com Elena Arzak e carapaus
Festival gastronómico decorre de 7 a 17 de Abril no Pátio da Galé e este ano, às sextas e sábados, há as Noites do Peixe até às duas da madrugada.
-
Portugal entra no recorde do chá das cinco
Esta quarta-feira, à icónica hora do chá, uma afternoon tea party vai erguer chávenas por todo o mundo. Objectivo: quebrar o recorde mundial do Guinness. Movimento2020 junta Portugal à iniciativa.
-
Turismo do Alentejo e Ribatejo distingue os melhores do ano
Entre os premiados estão o festival de gastronomia de Santarém, a Casa dos Patudos, as Festas do Povo de Campo Maior, o Forte da Graça ou a Mercearia Gadanha e a Tasca do Celso.
-
O Fundão com sabor a Páscoa
De 18 a 27 de Março, há festival gastronómico no Fundão com especialidades em vários restaurantes e pastelarias.
-
Estremoz recebe 20 chefs em festival gastronómico alentejano
O italiano Andrea Petrini será um dos curadores de Alentejo Food & Soul, festival a estrear no Verão.
- 83
- /
- 415