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Adega Machado
E subitamente as guitarras e as vozes voltaram à histórica Adega Machado, 75 anos após abrir no Bairro Alto alfacinha, três anos após fechar as portas. Fizeram-se obras de alto a baixo e mudou-se praticamente tudo. Mas neste novo restaurante contemporâneo, que guarda as memórias de quase um século de canção nacional, o fado continua a razão de ser.
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Restaurante Adega Victor Horta
É um segredo mantido há um ano em Alfama. Não tem gás e tudo é feito em forno a lenha ou na grelha. Os petiscos de Victor Horta já cativaram residentes e turistas.
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Áuditório
No Porto, um clube onde se entra com um aviso em mente: "Venham aqui para dançar". Eis o Auditório, altar de house limpa e melódica.
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É Prá Poncha
Aqui, todos os funcionários são madeirenses. Ou não se chamasse o bar É Prá Poncha. No nome, todo um programa: a típica bebida madeirense de aguardente de cana-de-açúcar dá nome a este bar da rua das Galerias de Paris, no Porto. Sabemos ao que vamos, portanto, quando passamos a porta da fachada estreita. Ou assim pensámos.
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Nova dose de Restaurant Week em Lisboa: menus de autor a 20 euros em dezenas de casas
A Restaurant Week está de volta à capital: de 16 a 26 de Maio, propõe menus de autor a 20 euros em mais de 70 restaurantes. Há novidades nas casas aderentes e um novo menu de bebidas.
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Casa Aleixo
São já célebres os filetes de pescada e de polvo com o arroz seco e avermelhado, mas há coisas novas a despontar por detrás do peso e sabor da tradição. A base está numa cozinha genuína, critério apurado na qualidade e origem dos produtos e ambiente de afável familiaridade.
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Restaurante Costa do Vez
O segredo está na qualidade dos produtos e no respeito pelas receitas da mais profunda tradição minhota. À mesa desfilam sabores únicos que nos enchem de satisfação.
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Minus 5º Ice Lounge
É o único bar português onde o Inverno dura o ano inteiro. É conhecido como "bar do gelo" e isso diz tudo: tudo é feito de gelo, das paredes ao balcão, passando pelos copos, mesas, bancos... No Minus 5º Ice Lounge estamos num iglu e todos podemos ser esquimós - durante meia hora. Vestimo-nos a preceito e fomos beber cocktails geladinhos a Viseu.
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Entra Restaurante
Fica numa zona de Lisboa meio esquecida desde a Expo 98, mas quem lá passa traz memórias para mais tarde recordar. A comida é digna de nota, como convém, mas os laivos de humor ajudam a compor o retrato. Foi você que pediu uma “Kátia Vanessa” ou um “Consolo no cachaço”?
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Opo
Sérgio Manuel Pinto recarrega habitualmente baterias em Ibiza, onde observa também as últimas tendências em termos de vida nocturna. Por isso, não é surpresa que cite o Blue Marlin ou o Pacha como clubes inspiradores do Opo, a sua mais recente aposta no Cais de Gaia, depois do Terraza.
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