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Restaurante Celeiro
Bruno Caseiro, discípulo de Nuno Mendes, vindo da Taberna do Mercado, em Londres, é o chef do Celeiro, o novo restaurante do Hotel Sublime Comporta. Entre um pastel de massa tenra e uma sericaia acabada de fazer, percebemos por que é que pratos que julgamos conhecer são aqui transformados em algo diferente — e sempre delicioso.
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Quando o mercado se reinventa no centro comercial
No CascaiShopping, a zona de restauração reinventou-se e inclui agora uma variação do mercado gastronómico de rua.
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Noirmoutier, o que é que esta ilha tem?
Tem uma aura especial, praias semi-adormecidas, produtos de excepção e Alexandre Couillon, um chef de terroir talentoso e persistente que conta com duas estrelas Michelin. Ah!, e também tem, agora, um episódio Chef’s Table que documenta a relação entre ambos.
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Na Fuzeta, evasão, romance e charme num espaço só
Seguimos pelo Algarve e desta vez escolhemos como refúgio o novíssimo Tapas & Bar Mó de Cima, na Fuzeta. Um moinho recuperado e muito mais para saborear em pleno Parque Natural da Ria Formosa.
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Chef’s Table, a série que entusiasma mesmo quem não se interessa por comida
Num exclusivo para Portugal, a Fugas esteve em Noirmoutier com o autor da série, David Gelb, que nos falou do conceito, das escolhas dos chefs e da possibilidade de haver um português retratado.
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Restaurante Árvore
Para lá da vista ímpar e do enquadramento histórico e patrimonial, no restaurante da Cooperativa Árvore, no Porto, há a açorda de bacalhau, a posta de vitela, o cabrito no forno e até milhos transmontanos. Para saborear e desfrutar do lugar.
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Topo Chiado
Um ano depois de nascer no alto do centro comercial do Martim Moniz, o Topo desceu aos Terraços do Carmo para fazer-se larga esplanada, com bar e restaurante. Lisboa continua à varanda, mais portuguesa que nunca.
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Mercado de Matosinhos vai ter um café para viajantes
Viajar devagar: o lema já merecia um Manifesto. A partir de dia 10, Matosinhos passa a acolher um café das viagens com dedo da Nomad.
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Deram à costa em Cascais 22 cervejas artesanais
No Mercado da Vila de Cascais, é tempo de cervejas e petiscos portugueses. De 1 a 4 de Setembro.
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Vamos encher a barriga de Dieta Mediterrânica
Tavira é a capital da Dieta Mediterrânica por uns dias: há feira recheada de eventos e, claro, comidas, muitas comidas.
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