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As delícias de Gabriel olham de cima a beleza da Praia da Amoreira
Uma taberna repleta de saborosas atracções numa das praias mais bonitas de Portugal, em Aljezur.
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A Cave
Há que passar por Ílhavo para se entender a saga heróica da pesca do “fiel amigo” e para o saborear nas suas receitas mais tradicionais. Foi n’ A Cave, na Gafanha da Encarnação, que nos repimpámos com um abafado de bacalhau e umas enguias de caldeirada. Duas tachadas de truz!
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As comidas de rua à conquista de Tróia
São dias de Street Food Festival em Tróia. De 27 de Agosto a 4 de Setembro há dez propostas sobre rodas.
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Quique Dacosta: Um restaurante excepcional que vale a viagem
Em Dénia, junto ao Mediterrâneo, Quique Dacosta mostra por que é uma referência mundial e um dos (apenas) oito restaurantes de Espanha com três estrelas Michelin.
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Praia Verde: Well, provavelmente o melhor sushi do Algarve
Em Agosto e Setembro, quando meio Portugal se refugia a Sul, contamos histórias e revelamos alguns segredos do Algarve. Hoje comemos well.
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Coctelería
Dentro deste bar, o ritmo é constante. Gira como a bola de espelhos no centro de um mundo que pula e avança sem darmos por isso. A carta renova-se toda as semanas e há misturas únicas num espaço para todas as nacionalidades.
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Bairro do Avillez
José Avillez já quase tinha um bairro (o Chiado, com cinco restaurantes) mas agora tem um Bairro só seu, um pouco mais acima, na Rua Nova da Trindade. As portas abriram esta semana. Há peixe, marisco, petiscos, charcutaria e mercearia. Tudo “very atypical”, promete o chef.
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Alvor: há um novo restaurante com os pés na areia
De listas vermelhas e brancas, estendido sobre o areal da praia de Alvor, no Algarve, com pratos de marisco e de peixe e gelados artesanais. Eis o novo Sea Deck.
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DuMonde Chocolat agora também em gelados artesanais
A chocolataria portuense lança gelados artesanais para refrescar o Verão. Há quatro sabores e oito toppings – de chocolate, claro – à escolha.
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Congresso gastronómico traz chefs de vanguarda a Lisboa
Três chefs portugueses e três espanhóis. Entre eles, mais de uma mão cheia de restaurantes premiados e provas dadas no mundo internacional da cozinha. A 19 de Setembro, a primeira edição do Gastronomy Congress Lisboa reúne-os em palco para “revelar a essência e os segredos da cozinha de vanguarda”.
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