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As viagens de Nelson pela cozinha portuguesa são um caso de amor
O autor é Nelson Carvalheiro mas é às suas avós que se deve este "Portuguese Travel Cookbook". Foram elas que lhe criaram “o amor pela gastronomia”. Daí nasceu este livro de receitas portuguesas, lançado agora em edição internacional.
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Acompanhar um brunch com álcool? Porque não?
A proposta do The Insólito é… insólita. Esqueça os sumos de fruta e os chás frios e aventure-se nos cocktails com álcool. Não. Não é um final de tarde num terraço de Lisboa. É um brunch.
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O Melhor Restaurante do Mundo é o italiano Osteria Francescana
Depois de Espanha, Itália. O Sul da Europa mantém-se no topo da lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo, anunciada na noite de segunda-feira em Nova Iorque.
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A água salgada deu a João Rodrigues o título de Melhor Bartender de Portugal
O algarvio venceu a Final Nacional World Class. Eleito o Melhor Bartender Português prepara-se agora para a final mundial.
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Restaurante Herdade do Esporão
Cozinhar com a natureza e as estações — é o que muitos chefs se propõem fazer hoje. No restaurante da Herdade do Esporão, no Alentejo, um jovem cozinheiro está a pôr essa filosofia em prática com uma qualidade surpreendente.
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Belcanto sobe para 78.º na lista dos melhores do mundo
Os lugares entre 51 a 100 da lista The World’s Best Restaurants, uma iniciativa da revista britânica Restaurant, foram anunciados esta terça-feira. Belcanto é o único português a surgir nesta metade do top mundial.
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Terraço privado de Lisboa abre para festa de gin
Depois do sucesso em Madrid, as festas em terraços privados organizadas pela marca Gin Mare internacionalizam-se.
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Magnum convida os clientes a criarem o seu próprio gelado
Da cobertura aos topping de flor de sal ou pétalas de rosa cristalizadas, “solte o seu lado selvagem” e personalize. A Magnum Pleasure Store de Lisboa já abriu.
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Trafaria prova vinhos e petiscos no Tejo
Cruzeiros vínicos, feira de vinhos e petiscos, provas comentadas, concertos e exposições. É a primeira edição do Trafaria (Com) Prova, de 3 a 5 de Junho.
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Restaurante Centenário
Aveiro convida ao desfrute e a cozinha do Centenário justifica a fama deste clássico que ficou conhecido como a casa da sopa do mar. Há também carnes, o bacalhau à lagareiro e uma esplanada para saborear.
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