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Claro
Depois de seis meses de encerramento, o restaurante Claro, em Paço de Arcos, reabriu com um novo visual, mais depurado, mais à medida da cozinha de Vítor Claro.
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Fortaleza do Guincho
Pela primeira vez há um chef nacional ao comando da Fortaleza do Guincho. Miguel Rocha Vieira mostra ao que anda com a nova carta e em harmonias perfeitas para o melhor da Portfolio vinhos.
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Olhó gelado conventual das Pousadas de Portugal!
A grande novidade da temporada nas Pousadas vem directamente do frio: são “gelados com os sabores tradicionais da doçaria conventual”.
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Miguel Pires serve-nos nova "Lisboa à Mesa"
Está pronta a provar a edição “revista e aumentada” de “Lisboa à Mesa - Guia Onde Comer. Onde Comprar” do crítico gastronómico Miguel Pires, autor do blogue Mesa Marcada.
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Villa Tamariz com uma carta de arrozes utópicos
O Villa Tamariz Utopia tem uma ementa renovada que aposta numa variedade de pratos de arroz.
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Kremlin
Renovado e com a promessa de um "glamour do antigamente mas adaptado aos nossos tempos”. Kremlin reabre portas em Lisboa.
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Londres despe-se de preconceitos, roupas e telemóveis no seu primeiro restaurante nudista
The Bunyadi promete uma “experiência libertadora” neste espaço sem roupas ou telemóveis. Projecto, para já temporário, quer ser o mais "despido" possível: da confecção da comida ao seu serviço, tudo é natural. Assim que foi anunciado, recebeu mais de 300 mil pedidos de reservas.
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Populi
Damasio é genovês, não esquece as suas origens e brinca com os produtos portugueses numa original cozinha mediterrânica que pode ser provada no Terreiro do Paço, em Lisboa.
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Albano Lourenço só precisa da Ria Formosa para ser feliz
De regresso ao Algarve, após 15 anos de ausência, o chef, que assim troca a Quinta das Lágrimas pelo Vistas, está a apaixonar-se pela região como se fosse a primeira vez. Diz-se “um veraneante da conquilha e da amêijoa” e anda à procura dos primeiros figos e das melhores ostras.
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As tapas espanholas e o bacalhau português: está aí a Semana das Tapas
Espanha promove um dos mais relevantes símbolos da sua gastronomia: a tapa. A Semana da Tapa dura até dia 25 e conta com 14 restaurantes aderentes. E se o presunto é o rei em Espanha e o bacalhau é em Portugal, neste evento ambos partilham o trono.
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