Fugas - hotéis

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Aviz, a fénix renascida


O restaurante


À mesa do Aviz, propõe-se "uma carta inspirada nas afamadas receitas originais que fizeram a sua reputação" mas que também se abre a novas propostas. A experiência gastronómica é também feita de detalhes requintados, o "que inclui a baixela Christoffle e o serviço Vista Alegre exclusivos do Aviz". Os comensais também devem respeitar algumas recomendações. Por exemplo, propõe-se "traje de passeio ao pequeno almoço (calções não permitidos)". E, ao jantar (19h30 - 22h30), "recomenda-se o uso de casaco".

Nas ementas, podem encontrar-se Cogumelos Al Ajillo e Oregãos, Sopa Rica do Mar e Coentros com Croutons, Caldo Verde com Broa de Milho, Creme de Ervilhas e Toucinho Fumado Desidratado ou Crocante de Queijo de Cabra em Crosta de Amêndoas e Mel de Rosmaninho. Como pratos, Bacalhau à Conde da Guarda e Salada Verde, Risotto de Espinafres e Salmão Fumado com Requeijão e Cebollinho, Escalopes de Novilho Braseados à " Bordelaise", Tagliatelle " Gamberetti" em Creme de Crustáceos e Coentros, Filetes de Polvo com Arroz. Nas sobremesas, por exemplo, um carpaccio de manga e gelado de framboesas com hortelã.  

Nome
Restaurante Aviz
Local
Lisboa, Lisboa, Rua Duque de Palmela, 32
Telefone
210402000
Horarios
Todos os dias das 12:30 às 15:00 e das 19:30 às 22:30
Website
http://www.hotelaviz.com
Preço
30€
Cozinha
Internacional
Espaço para fumadores
Sim
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