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Turismo mundial deverá crescer mais de 3% em 2015
A Organização Mundial do Turismo estima um crescimento entre 3% e 4% este ano. O Turismo será 'fundamental' para a recuperação económica global, sobretudo da Europa, disse o secretário-geral da OMT, Taleb Rifai.
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Vinho, comida e cinema na Escola de Hotelaria de Lisboa
Organizado pelos alunos da EHTL, o Wine & Flavours Film Festival arranca com a sua primeira edição esta semana. Quatro dias para descobrir o vinho e a gastronomia através do cinema – e não só. Há também jantares, debates e provas.
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TripAdvisor: Entre os 25 melhores hotéis do mundo há um no Algarve
Viajantes dão vitória a resort das Maldivas. Único hotel português é na Quinta do Lago. Madeira, Alentejo e Porto marcam pontos nos tops europeus.
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Vilamoura conquista "Óscar" de melhor marina internacional
A marina 'pioneira, maior e a mais antiga de Portugal' conquista em Londres prémio votado por proprietários de embarcações. O segundo lugar também é algarvio: foi para Albufeira.
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Que nome daria ao "novo Maxime" do Cais do Sodré?
Manuel João Vieira vai reabrir espaço 'à Maxime' em Lisboa e lança o repto no Facebook: ora baptize lá a casa.
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Prémio Universidade de Coimbra distingue crítico gastronómico José Quitério
O crítico gastronómico, jornalista e autor de várias obras sobre alimentação e gastronomia José Quitério é o vencedor do Prémio Universidade de Coimbra 2015. Ao longo de quase quatro décadas assinou crítica gastronómica no jornal Expresso.
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Europa perde milhões por falta de condições para viajantes com necessidades especiais
Um estudo estima que a nível europeu o turismo esteja a perder 142 mil milhões de euros todos os anos devido "à infraestrutura deficiente, serviços e atitudes em relação aos viajantes com necessidades especiais", indicou a associação Acesso Cultura.
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Lisboa é candidata a Destino Europeu do Ano
Depois da eleição do Porto em 2014, cabe agora a Lisboa tentar reconquistar o título promovido pela European Consumers Choice. Votação online já abriu.
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Açores estreiam primeiro parque de aventura
Agora, há mais actividades em São Miguel, graças ao parque do Pilar da Bretanha.
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Trufas voltam à mesa do Egoísta
Um ritual gastronómico no elegante restaurante do Casino da Póvoa de Varzim. A 23 de Janeiro, um jantar único para celebrar esses "diamantes", as trufas, um luxo que, no caso das trufas brancas, pode ultrapassar os dez mil euros o quilo.
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