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Uma praia no coração do Alto Minho e um mergulho para corajosos
Um manto verde reflectido na água cristalina. Uma praia que é muito mais do que um palco do festival Paredes de Coura. Eis o Taboão.
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Os caracóis do Verão português vêm de Marrocos
São consumidos sobretudo no Sul do país, mas estão a conquistar cada vez mais adeptos. Caracóis e caracoletas há muito que têm o seu próprio festival, em Loures, mas parecem ter desaparecido dos campos portugueses. Os que chegam às nossas mesas vêm do Norte de África.
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Se há tantos tomates, porque é que comemos sempre os mesmos?
Na Quinta do Poial, em Azeitão, Maria José Macedo cultiva mais de 50 variedades de tomate. Agora que o Verão chegou, é tempo de ir descobrir a que sabe, realmente, este fruto de mil formas e cores.
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Pelas grutas de Lagos, no mar transparente das histórias
Um passeio de barco serpenteando pelas impressionantes enseadas da Ponta da Piedade, entre a verdade natural e a imaginação prodigiosa dos pescadores e guias. E dos visitantes.
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O tempo das cerejas está de volta
Cerejas para todos os gostos, em cocktails, em sangria, nas sobremesas, em pratos de carne e até a rechear bolas de Berlim. Vindas do Fundão, invadiram restaurantes e bares de Lisboa numa rota gastronómica.
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Santini Porto
A Santini chegou ao Porto. Fomos conhecer a nova casa, que é a maior loja da marca no país. E, claro, provar os gelados, incluindo um com sabor Porto.
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