Estive recentemente na região vinícola do rio Mosela onde, guiado por um enólogo local, descobri alguns dos lugares que estão a moldar a cultura vínica e gastronomica desta região.
O restaurante Die Graifen é um desses lugares. Parte restaurante, parte loja de decoração, parte adega, o Die Graifen possui uma atmosfera especial que tem origem na enorme paixão com que os seus proprietários se dedicam a este espaço.
Depois de duas visitas (e duas deliciosas refeições), Matthias Decker, o proprietário, convidou-me para uma visita fora de horas. Numa tarde de sexta-feira juntei-me a ele na cozinha do restaurante onde Matthias esteve a preparar massa tortellini à mão e a explicar o conceito por detrás do Die Graifen e da utilização de uma cozinha internacional com ingredientes locais. Filmei Matthias a preparar o tortellini e decidi fazer deste o segundo episódio do meu diário de viagem.
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Videos | Diário de viagem de André Ribeirinho
1. Na Hungria
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*André Ribeirinho é blogger de vinhos e gastronomia, fundador da rede Adegga.com e organizador do Adegga Wine Market