Visitei a Hungria em apressados 5 dias para descobrir a riqueza da sua cultura gastronómica e vínica. Comecei por viajar até à região de Tokaj para provar os deliciosos vinhos doces e a frescura dos novos vinhos brancos (onde me apaixonei pela casta Furmint).
Passei ainda por Eger para provar os vinhos Bikavér (lendariamente conhecidos como Sangue de Touro) e ainda conhecer um grupo de produtores de vinhos que trabalham arduamente em conjunto para dar a conhecer os seus (óptimos) vinhos.
Finalmente passeei por Budapeste onde fiz uma visita alargada a um dos mercados mais interessantes do mundo.
Este primeiro vídeo é o resultado desta viagem.
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Videos | Diário de viagem de André Ribeirinho
1. Na Hungria2. Na Alemanha - Mosela - Tortellini artesanal no restaurante Die Graifen
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Para inaugurar esta nova série de vídeos e ao mesmo tempo celebrar os 100.000 likes na página de Facebook da Fugas organizamos um passatempo.
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*André Ribeirinho é blogger de vinhos e gastronomia, fundador da rede Adegga.com e organizador do Adegga Wine Market