A renovação do Arriba foi da autoria da Casa do Marquês, empresa de catering e eventos. O projecto de actualização deste espaço, localizado na estrada do Guincho, Cascais, terá um investimento total que rondará os 3,5 milhões de euros, dividido em duas fases. A primeira fase já está terminada, destacando-se a remodelação da sala principal, panorâmica que, com uma área de 420 metros quadrados, destina-se a receber os mais variados eventos. Segundo a empresa, a piscina oceânica vai também sofrer algumas alterações ainda este ano de 2012.
Com uma área total que ronda os quatro mil metros quadrados, o Arriba surgiu a partir da remodelação de um edifício histórico. Para além dos vários espaços para eventos, propõe, junto à piscina, um espaço gourmet, o Molho de Tomate. Na ementa do bar-restaurante encontram-se refeições ligeiras, de saladas a sandes e sopas (os preços vão dos 2€ aos 17€) ou propostas como um pica-pau de marisco. Na ementa de bebidas, além da oferta tradicional, pode optar-se por sumos naturais e batidos.
O Arriba dispõe ainda de parque de estacionamento privativo e é caracterizado pela vista privilegiada que oferece aos seus visitantes - sempre com os olhos no mar e no areal.
A piscina de água salgada está aberta das 10h às 19h (tal como o bar-restaurante) e os preços de acesso, por adulto, variam entre os 9€ e os 16€, dependendo da época e dia.
A empresa que gere o espaço tem mais de duas décadas de experiência em catering e eventos: em Cascais, a Casa do Marquês desenvolve também a sua actividade, por exemplo, na discoteca Coconuts. Mas deixa também a sua marca no Estádio José Alvalade (catering nos jogos e restaurante Casa XXI), no Tivoli Caffé do salão nobre do teatro da Avenida da Liberdade alfacinha, em eventos como o Rock in Rio ou Noivas de Santo António.
Em Julho, a Casa do Marquês apresenta outra novidade em Lisboa: Área VIP, um espaço para eventos com 1100m2 na Marina do Parque das Nações.