Fugas - notícias

Enric Vives-Rubio

Continuação: página 2 de 2

Congresso dos cozinheiros com aulas de cozinha abertas ao público

Informações
Entradas: um dia 40 euros, dois dias 60 euros para assinantes da Comer e Inter Magazine - para não assinantes são mais 20 euros cada entrada (incluindo esta uma assinatura). Aulas de cozinha 35 euros por aula para assinantes, 47 euros para não assinantes (este valor inclui uma assinatura). Passe para dois dias mais 1 aula de cozinha 70 euros, com 3 aulas de cozinha 105 euros. Inscrições e mais informaçõesa aqui.
Almoços/jantares
(abertos a assinantes e não assinantes)
Jantar Gastronomia Portuguesa por Chefe Cordeiro (5 Julho, 30€), Restaurante Chefe Cordeiro, Terreiro do Paço. Reservas: reservas@chefecordeiro.com, T:216080090
Jantar Oficial CNC com chefes Nuno Barros, Frederico Ribeiro, Henrique Sá Pessoa e Telmo Moutinho: (6 Julho, 1300 Taberna, 60 €).  Reservas para o T: 213649170 ou 1300taberna@gmail.com
Almoço Cozido de Portugal por chefe Nuno Diniz: (7 Julho, 35€), 1300 Taberna, Lx Factory. Reservas para o T: 213649170 ou 1300taberna@gmail.com

--%>