- 69
- /
- 415
-
Olhó gelado conventual das Pousadas de Portugal!
A grande novidade da temporada nas Pousadas vem directamente do frio: são “gelados com os sabores tradicionais da doçaria conventual”.
-
Miguel Pires serve-nos nova "Lisboa à Mesa"
Está pronta a provar a edição “revista e aumentada” de “Lisboa à Mesa - Guia Onde Comer. Onde Comprar” do crítico gastronómico Miguel Pires, autor do blogue Mesa Marcada.
-
Villa Tamariz com uma carta de arrozes utópicos
O Villa Tamariz Utopia tem uma ementa renovada que aposta numa variedade de pratos de arroz.
-
Casa da Água no Cabo Espichel reabre no final do Verão
A autarquia de Sesimbra espera concluir as obras de intervenção a tempo dos tradicionais festejos no final de Setembro.
-
Hotelaria no Verão com preços mais altos mas menos ocupação
Inquérito revela que os empresários esperam uma época alta melhor do que a do ano passado
-
Um fim-de-semana de Verão
Termómetros voltam a subir aos 30 graus Celsius.
-
Easyjet pede para manter o Reino Unido no mercado de aviação único
Transportadora vai “continuar a trabalhar em opções alternativas que permitam manter a rede e operação actuais”.
-
"Time to leave the UK?", pergunta Ryanair. Então aqui têm um milhão de voos a 9,99
Ryanair reage ao "Brexit" com nova campanha factor 9,99 por 24h com Porto, Lisboa e Faro incluídos. Anúncio inclui um David Cameron a voar e a dizer adeus.
-
Ryanair promete 'maiores saldos de sempre' se Reino Unido permanecer na UE
Chefe da 'low cost' apela ao voto na permanência e garante mega-promoção para esta sexta se o resultado do referendo for pela continuação do estado na União Europeia.
-
No Hotel Seleção dá sempre vontade de gritar "Força Portugal"
O 'fã do n.º1' da selecção portuguesa abriu um hotel dedicado à equipa onde cada quarto homenageia um grande jogado de futebol luso.
- 69
- /
- 415