Fugas - restaurantes e bares

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Este ano o Peixe em Lisboa até tem francesinhas (de atum e sapateira)

E a segunda edição do Sangue na Guelra, evento satélite do Peixe, organizado pela empresa Amuse Bouche (de Ana Músico e Paulo Barata), que começou no ano passado e que parte desta ideia: mostrar o trabalho dos subchefes que trabalham nos grandes restaurantes do mundo (os dois jantares já estão esgotados).

No dia 9 acontecerá mais uma edição do concurso O Melhor Pastel de Nata, com 12 pastelarias finalistas. A programação inclui ainda os Novos Talentos da Gastronomia, e uma "batalha do bacalhau português contra o italiano".

A entrada no festival – que este ano tem mais 140 lugares sentados – custa 15 euros com direito a uma degustação de 5 euros, uma bebida e um copo para prova (ou, de segunda a sexta entre as 12h e as 15h, a duas degustações, duas bebidas e um copo).

 

Informações
Local: 
Pátio da Galé: Terreiro do Paço, Lisboa (Entrada no evento pela Rua do Arsenal)
Horários: 3 Abril: 18h/24 | 4 a 12 Abril: 12h/24h | 13 Abril: 12h/16h 
Bilhetes:
Entrada 1 dia: 15€ (conforme hora inclui 1 degustação ou 2 degustações, 1 ou 2 bebidas, 1 copo para prova; além de possibilidade de inscrição em actividades paralelas - as harmonizações têm custo acrescido)
Entrada grupo (5 pessoas): 60€
Crianças até 12 anos: entrada grátis | Alunos e docentes de Escolas de Turismo: 5€
Harmonizações com vinho: 10€
Os bilhetes podem ser comprados no local ou online: mais informações no site oficial

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