- 1
- /
- 197
-
Tomo deixou o restaurante a Paulo Morais
Menu kaiseki, oito lugares, o mais japonês dos restaurantes de Lisboa tem agora à frente um chef português. Tomo, o fundador, partiu para o Japão. Fomos ver o que mudou.
-
Um livro, um bolo e tempo para estar "como se fazia nos cafés"
Não vá ao Negra Café com o pequeno-almoço tomado. Vá em jejum, seja guloso. E coloque em sentido os sentidos porque o Negra não revela os segredos todos ao mesmo tempo.
-
Quando um chef renuncia às suas três estrelas Michelin
Aos 46 anos, Sébastien Bras quer dar "um novo significado à vida" — e à sua cozinha.
-
O restaurante da Herdade do Esporão regressa a 1 de Janeiro
"Que venha um novo e ainda mais longo capítulo cheio de potencial e com tanto para dar como este que se está a fechar", escreveu o chef Pedro Pena Bastos
-
Bar lisboeta Red Frog entre os cem melhores do mundo
Bar lisboeta é o primeiro e único português a integrar a lista dos 100 melhores bares do planeta, compilada anualmente pelo ranking The World's 50 Best Bars.
-
A cantina do polvo que o povo adora
É em assadeiras de ferro e com arroz do forno que o molusco octópode é servido no Olhinhos de Polvo.
-
Um aconchego na boca? É chamego
Para falar da nova casa de chá da Penha de França, em Lisboa, precisamos primeiro de dar um pulinho a Minas Gerais e deixar-nos entranhar pelos ritmos e sabores brasileiros.
-
Dosas, pani puri e a Índia que se come nas ruas
Depois de ter aberto dois restaurantes em Berlim, onde vive, Aparna Aurora escolheu Portugal para o terceiro Chutnify. Bollywood, street food, cocktails – a Índia moderna mostra-se em Lisboa.
-
O alimento que é gesto e poesia
Ver Patrícia Gabriel cozinhar é beneficiarmos de um tempo suspenso. Os alimentos são transformados, essa transformação é um processo e um processo é tempo.
-
Sete ideias para sair esta semana
Museus à noite. Chocalhos ao alto. Pelo meio, há petiscos, prisões, vindimas e paletes de luz.
- 1
- /
- 197