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Olha o geladinho!
Escolhemos dez gelatarias, com Lisboa e Porto em destaque, para derreter o Verão
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Hard Club
Quatro anos depois do encerramento, a sala de concertos reabriu, desta vez na Ribeira do Porto e com mais espaços e novas ambições. O espectáculo já pode continuar.
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Umai - Chiado
Com a abertura de um novo Umai, os chefs Anna Lins e Paulo Morais fazem chegar a cozinha asiática de qualidade a um público mais abrangente, instalando-se no Chiado. O desfile de sabores é mais do que recomendável.
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Esplanadas e terraços para um Verão alfacinha
Entre novidades e locais de culto, seleccionámos esplanadas e terraços para um Verão em cheio. Com os olhos no Tejo, nas alturas com toda a cidade aos pés ou em oásis verdes que fazem esquecer a cidade...
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Ichiban
No primoroso Ichiban, no Porto, a principesca cozinha japonesa está em primeiríssimo lugar
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Loureiro - Antigo Poleiro
Modernizou-se sem perder a identidade. No Porto, o antigo Poleiro mudou de nome com o salto de geração mas, agora como Loureiro, mantém uma cozinha segura e alguns pratos com a marca da casa e muito bem conseguidos.
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Armazém do Chá
Era uma vez um Porto que perdeu o vício de sair para tomar café depois de jantar. E depois era uma vez um sítio à espera de sair da toca. Saiu pela mão de Rui Miguel Silva e Sérgio Ribeiro e agora o Porto vai lá ler o jornal, beber vinho a copo e dançar até às tantas.
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Narcissus
O restaurante Narcissus arrancou com ambições culinárias abrilhantadas pelo chef Alexandre Silva que, depois de vencido o concurso televisivo Top Chef, inicia uma nova etapa ao assumir a liderança de uma cozinha onde se pode provar o Alentejo.
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Primo Basilico
Durante o mês de Junho, para além das suas habituais pizzas ao corte, o Primo Basílico, em Alfama, entra no espírito das festas populares, e arrisca numa focaccia com sardinha. Uma oportunidade para descobrir a pizzaria dirigida por dois italianos onde a massa é a grande estrela. Só não vá na noite de Santo António, que a casa fica fechada no dia 12 de Junho (e também dia 11).
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Al Fresco
Casam com o Verão, mas também podem casar com a modernidade. No terraço da Casa da Música há uma lista de petiscos a que chamam "tapas do mundo", a mostrar que a partir de coisas simples se podem criar verdadeiras iguarias. O que verdadeiramente arrebatou foram os filetes de sardinha panados com ervas.
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