- 153
- /
- 197
-
Green Pepper
Há 13 anos, em plena crise da doença das vacas loucas, Bruno Brito deixou de comer carne. Foi uma decisão pessoal que acabaria por ter enormes consequências na sua vida. Ainda fez jornalismo mas desistiu, envolvendo-se depois na criação de um restaurante vegetariano em Lisboa.
-
Restaurante Japonês Bonsai
O restaurante japonês do hotel Fontana Park propõe iguarias pelo chef Romão, sempre com sashimi e sushi na hora.
-
In Fusion
O restaurante do hotel Lutécia, situado no 1.º piso, propõe uma gastronomia portuguesa e internacional com uma variação muito própria: inclui especialidades Indianas (foco em Goa).
-
Estado Líquido Fusion Sushi
-
5 Oceanos
Na Doca de Santo Amaro, com vista para o Tejo, um espaço que se abre ao rio e onde se impõe de imediato a banca de peixe fresco.
-
Sem Dúvida
-
Petra Rio
No Parque das Nações, numa sala de jantar circundada por janelões e com esplanada, propõe-se uma ementa com sabores contemporâneos de cozinha regional portuguesa e pratos de cariz internacional.
-
Forneria Estado Líquido
Para além do sushi, há outro mundo sob a chancela Estado Líquido: uma "forneria" de pizzas com ascendência brasileira.
-
Tágide
-
Restaurante Faz Figura
Reabriu, em 2007, todo apinocado, um dos restaurantes lisboetas com localização mais privilegiada. Sobranceiro a Santa Apolónia, da sua esplanada envidraçada avista-se um panorama espantoso sobre o Tejo e a Margem Sul.
- 153
- /
- 197