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Fenícios
O restaurante Fenícios, que há dois meses ocupa o espaço do Ao Prazer de Comer, inicia-nos nos prazeres das "especialidades culinárias do Líbano". Trata-se de uma cozinha cosmopolita, influenciada pelas culinárias árabe, turca e francesa.
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Restaurante Sommer
O Sommer de Lisboa contribui para fazer da cidade-capital um lugar com encanto para os gastrónomos. As instalações e serviço são acolhedores, a cozinha anda pelas veredas de uma sofisticação simples.
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Restaurante deCastroElias
O deCastroElias é um dos dois restaurantes que o chefe de cozinha Miguel Castro e Silva ajudou a fundar em Lisboa nos últimos meses. Um "tasco moderno", como o chefe de cozinha portuense o define, onde, segundo o nosso crítico, se petisca com prazer. No deCastroElias a oferta é variada e muito saborosa. E os preços são sensatos.
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O Faroleiro
Ao longo do belo trecho de costa entre Cascais e o Guincho e, também, do lado da Quinta da Marinha, há um conjunto significativo de restaurantes, quase todos dedicados à arte de cozer, grelhar, fritar e assar no forno peixes e mariscos. Percebe-se: neste pedaço da costa portuguesa o mar é rico de espécies que, pelo preço que atingem, podem, com toda a propriedade, ser chamadas de jóias marinhas.
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Bica do Sapato
Está um senhor restaurante, a Bica do Sapato, apenas com o serviço de sala a exibir algumas debilidades, a que não será alheia a grande rotação de pessoal jovem na casa. Mas a carta de vinhos, compostinha, agora já exibe a data das colheitas. O serviço de copos é que deveria melhorar. O cardápio, da autoria do "chefe" Fausto Airoldi, é de grande categoria.
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Faz Gostos Lx
Já com tradiçao no Algarve, o Faz Gostos chegou a Lisboa em 2010 (com o apodo Lx) para dar a provar a cozinha do chef Duval Pestana.
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Valle Flôr
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Tertúlia do Paço
Cozinha bem temperada; peixe e mariscos de qualidade para cozer e grelhar; carta de vinhos e serviço de mesa adequados.
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5 Sentidos - Casa do Largo
Foi um reencontro feliz com a cozinha de Suzana Ferrão e a selecção de vinhos de Raul Caiado Ferrão o jantar que, um destes dias, fiz na acolhedora Casa do Largo, perto da Cidadela e vizinha da principal igreja de Cascais.
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Kaetano's
O novo restaurante de Luis Paulo Caetano, nascido na Graça está agora em pleno centro alfacinha. Propõe gastronomia portuguesa em espaço íntimo: não só fica numa calmíssima rua, perto da Avenida da Liberdade, como a casa só permite 24 comensais.
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